Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте http://pharmjournal.ru (далее — Портал), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://pharmjournal.ru/politika-konfidencialnosti/. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие АО "ГК "Фармконтракт", которому принадлежит интернет-сайт http://pharmjournal.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    1. фамилия, имя, отчество;
    2. изображение физического лица, в том числе фотографии;
    3. номер(а) телефона(ов);
    4. адрес(а) электронной почты;
    5. данные учетных записей в интернет-мессенджерах (программы для мгновенного обмена сообщениями между пользователями).
    6. место работы и занимаемая должность;
    7. иные данные, предоставляемые пользователем.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются:
    1. Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации
    2. Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных»,
    3. Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 № 38-ФЗ «О рекламе»,
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.
  5. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не производится, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
  6. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
  7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации АО "ГК "Фармконтракт".
  8. Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Портала по электронной почте.
  9. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».
  10. Настоящее согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7  данного Согласия.

Новые контейнеры для реагентов из полипропилена от INTEGRA Новые контейнеры для реагентов из полипропилена от INTEGRA Компания INTEGRA Biosciences AG рада сообщить, что линейка популярных контейнеров для реагентов существенно расширилась и теперь включает полипропиленовые контейнеры для многоканальных пипеток. Полипропиленовые контейнеры обладают повышенной химической стойкостью в сравнении с контейнерами из полистирола, что является их несомненным преимуществом.

Новейшие разработки для экстракции и выделения на выставке ACHEMA Новейшие разработки для экстракции и выделения на выставке ACHEMA Ведущий производитель оборудования для очистки и выделения - компания Rousselet Robatel продемонстрировала наиболее востребованные модели оборудования на выставке ACHEMA в Германии. Компания Rousselet Robatel разрабатывает и производит центрифуги для различных применений как лабораторного, так и промышленного масштаба: для отделения твердых частиц из жидкости, для разделения жидкостей. Центрифуги широко применяются в таких отраслях промышленности как химическая, фармацевтическая, пищевая, текстильная, машиностроение и в защите окружающей среды.

Сверхчистая вода как компонент мультипараметрических методов измерений Сверхчистая вода как компонент мультипараметрических методов измерений Сверхчистая вода используется в биотехнологии для решения таких задач молекулярной и клеточной биологии, как, например, постановка полимеразной цепной реакции (ПЦР). Кроме того, сверхчистая вода применяется в качестве компонента мультипараметрических цитологических анализов. Эти анализы, которые называются EXTassays и используются в исследованиях биологически активных веществ, основываются на генетических сенсорах, отбираемых молекулярными репортерами со штрихкодом и позволяющих выполнять всеобъемлющий анализ внутриклеточных сигналов.

Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени теперь стал еще вместительнее Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени теперь стал еще вместительнее Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени ScanStation теперь доступен в исполнении на 200 чашек Петри. Новый прибор будет продемонстрирован в рамках выставки ACHEMA, HALL 4.1 Stand L78, которая пройдет в г. Франкфурт-на-Майне, Германия с 11 по 15 июня.

Инновационные решения для упаковки в медицинской промышленности и ветеринарии Инновационные решения для упаковки в медицинской промышленности и ветеринарии Медицинская промышленность и стоматология всегда находятся в поиске инновационных и полезных решений, которые могли бы модернизировать современный рынок. Компания O.M.A.R. предлагает продуманные и грамотно спроектированные линии для упаковки стоматологических и медицинских изделий в блистеры с применением автоматических систем подачи продукта.

Новейшие технологии температурного контроля для Вашей лаборатории от JULABO Новейшие технологии температурного контроля для Вашей лаборатории от JULABO Погружные, нагревающие и охлаждающие термостаты новой линейки DYNEO сочетают в себе высокую точность, энергоэффективность, эргономичность и достоверность контроля температуры. Высокая производительность как нагревающих, так и охлаждающих термостатов, а также простота управления позволили новой линейке термостатов занять прочное место в современной лаборатории. Новая линейка DYNEO разработана с ориентиром на удобство применения и имеет такие приятные особенности, как поворотный переключатель, который является новым и современным методом контроля.