Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western

Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western

Чтобы вывести на рынок антитело или какой-либо другой фармацевтический препарат, необходимо установить тщательный контроль над каждым этапом технологического процесса. Неоднородность заряда и средняя молекулярная масса (MW), выявляемые посредством ДСН-ПААГ-электрофореза, являются наиболее часто оцениваемыми параметрами. Идеальным вариантом является использование одних и тех же аналитических методик с самого первого этапа разработки препарата до заключительного производственного этапа (слабая выраженность, сложная матрица) и контроля качества (высокая концентрация, чистый материал).

Капиллярные методики, такие как КИЭФ и КЭ-ДДСН, широко используются в настоящее время на этапах даунстрим при разработке препарата, однако эти методы лучше всего подходят для работы с очищенными и более высококонцентрированными образцами. Методика Simple Western объединяет в одном новом приборе под названием Peggy капиллярный электрофорез с иммуноанализом. Данная комбинация обеспечивает в высокой степени воспроизводимый и полностью автоматизированный процесс анализа моноклональных антител. Эта чувствительная технология измеряет в сложных образцах либо размер молекул, либо их заряд и предоставляет чрезвычайно важную информацию о неоднородности заряда, размере и титру без необходимости очистки образца. Методика Simple Western и технология КИЭФ успешно применяется для анализа моноклональных антител к VEGF и позволяет получить согласованные данные на всех этапах разработки фармацевтического препарата при применении этих двух методов. Более того, уникальная особенность данной технологии заключается в способности оценивать аффинность анти-VEGF антител к различным изоформам молекул VEGF, отличающимся друг от друга зарядами.

  • Simple Western позволяет проводить анализ по заряду и по размеру молекул белков и моноклональных антител (mAb), даже если они находятся в составе сложных матриц или имеют низкую концентрацию.
  • Сочетание методов Simple Western и КИЭФ представляет собой комплексное аналитическое решение, которое охватывает процесс фармацевтических разработок в полном объеме.
  • Прибор Peggy и методика Simple Western позволяет быстро получать воспроизводимые результаты анализа гетерогенности заряда mAb и количественного анализа.

Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить семинар для фармацевтов, который состоится в рамках выставки Аналитика Экспо. В ходе семинара специалисты компании Protein Simple расскажут об инструментальных решениях для разработки, контроля качества и выпуска активного вещества для биофармацевтики. Для посещения семинара необходима предварительная регистрация.

Масштабируемые лабораторные реакторы для МЛФ Масштабируемые лабораторные реакторы для МЛФ Спрос на лабораторные реакторы для приготовления мягких лекарственных форм увеличивается с каждым годом. Основное применение реакторов данного типа заключается в отработке технологии производства МЛФ перед запуском производства этих продуктов в промышленных масштабах. В последнее время лабораторные реакторы нашли применение для производства малых партий эксклюзивных косметических и фармацевтических продуктов.

Освободите себя от рутинных задач с новыми роботами INTEGRA Освободите себя от рутинных задач с новыми роботами INTEGRA Специалисты компании INTEGRA уверены, что Вы достойны таких инструментов, которые позволят упростить Вашу работу в лаборатории, повысив скорость выполнения задач и продуктивность в целом. Именно поэтому специалисты Компании готовы тратить время и энергию, чтобы разработать для Вас умные решения, позволяющие упростить процедуру пипетирования при проведении серийного разбавления, переносе образцов.

Решения Ohaus для всех этапов пищевого производства Решения Ohaus для всех этапов пищевого производства Одна из ведущих мировых компаний-производителей лабораторного и промышленного весового оборудования - компания Ohaus- разработала перечень решений, применяемых на всех этапах пищевого производства, начиная со стадии выполнения научно-исследовательских работ и до момента отгрузки готовой продукции потребителю.

Анализ по методике вестерн-блоттинга стал еще проще Анализ по методике вестерн-блоттинга стал еще проще ProteinSimple представляет прибор, который позволит преодолеть проблемы, связанные с применением методики вестерн-блоттинга. Применение Wes позволяет использовать всего 3 мкл образца для анализа 25 образцов, при этом продолжительность анализа составляет всего 3 часа. Wes позволит Вам получать воспроизводимые результаты количественного анализа в считанные часы, а не дни.

Новая модель термостатов JULABO для быстрого и точного нагрева/охлаждения Новая модель термостатов JULABO для быстрого и точного нагрева/охлаждения Компания JULABO презентовала новую разработку в линейке термостатов PRESTO на выставке в Германии - PRESTO W55, разработанную с ориентиром на высокую производительность работы.

Акция! Автоматический дигестор BUCHI по цене ручного Акция! Автоматический дигестор BUCHI по цене ручного При приобретении решения, состоящего из дистиллятора KjelFlex K-360 с титратором и дигестором на 12 или 20 позиций с ручным управлением, мы заменим дигестор на автоматический.