Умные решения для анализа частиц методом лазерной дифракции

Умные решения для анализа частиц методом лазерной дифракции

Лазерный анализатор частиц серии LS 13 320 является одним из самых продуманных и универсальных решений для анализа размера частиц методом лазерной дифракции. LS 13 320 имеет высокое разрешение, превосходную воспроизводимость, и непревзойденную точность. Используя анализатор частиц LS 13 320 можно проводить измерения даже в случае отсутствия информации об образце.

Анализаторы серии LS 13 320 разработаны для анализа гранулометрического состава как растворов и суспензий, так и порошков методом лазерной дифракции и дифференциальной интенсивности поляризованного света (PIDS).

Метод лазерной дифракции применяется для анализа частиц размером от 0,4 до 2000 мкм, в то время, как метод дифференциальной интенсивности поляризованного света позволяет измерять частицы с размером от 0,017 до 2000 мкм.

Последнее поколение модуля для обработки проб выполнено с ориентиром на максимальную гибкость и удобство применения, обладая многочисленными автоматическими функциями. С целью экономии времени оператора модули «auto-dock» автоматически настраиваются в считанные секунды и распознаются оптической системой, благодаря системе “plug-and-play”. Все модули полностью контролируются SOM и SOP, гарантируя, что все операции, выполняемые системой воспроизводимы вне зависимости от анализируемого образца. В случае полной автоматизации возможно оснащение системы 30 держателями образца для проведения рутинных анализов.

Системы лазерной дифракции LS 13 320 применяются как в научно-исследовательских лабораториях, лабораториях контроля качества, так и на производстве, гарантируя быстрое получение достоверных и воспроизводимых результатов при анализе сухих, водных и неводных образцов.

Различный формат вывода результатов

Различный формат вывода результатов

Программное обеспечение LS 13 320 является гибким решением и подходит для различных применений: фармацевтика, производство, контроль качества или научные исследования, гарантируя точное удовлетворение требованиям в зависимости от применения.

Эффективное управление данными

Программное обеспечение LS 13 320 позволяет менять формат отображения и печати полученных результатов полностью удовлетворяя потребностям оператора.

Устанавливайте свои методики быстро и просто

Использование методик и СОПов позволяет гарантировать получение воспроизводимых результатов, их точность и единообразие вне зависимости от настроек, операторов или месторасположения прибора.

Функция отображения трендов

Функция отображения трендов

Функция отображения трендов используется для отражения статистики измерения нескольких образцов в одной графе или отчете, что позволяет оператору отслеживать определенные процессы, обновляя файлы так часто, как это требуется.

Дизайн программного обеспечения позволяет сравнивать результаты нескольких анализов и производить их интерполяцию.

Строгое соответствие требованиям стандартов:

  • Метод определен стандартом ISO 13320 "Гранулометрический анализ. Методы лазерной дифракции"
  • Метод рекомендован в XIII издании Российской Фармакопеи ОФС.1.2.1.0008.15 "Определение распределения частиц по размеру методом лазерной дифракции света"
  • Программное обеспечение удовлетворяет требованиям 21 CFR Part 11

Особенности анализатора частиц LS 13 320:

  • 4 сменных модуля позволяют анализировать сухие образцы (Tornado), органические растворители (Universal Liquid Module), малые объемы (Micro Liquid Module) и различные водные растворы (Aqueous Liquid Module with Auto-Sampler)
  • Диапазон измеряемых частиц 0, 017 до 2000 мкм
  • Высокое субмикронное разрешение с применением технологии PIDS
  • Переключение между анализом влажных и сухих образцов осуществляется менее, чем за одну минуту
  • Уникальная система смены модулей 'Auto Dock'
  • Простота использования методик и СОПов
  • Интуитивно понятное программное обеспечение с высокой степенью защиты данных
  • Набор валидационных документов (IQ, OQ, PQ)

Для получения дополнительной информации об анализаторах частиц методом лазерной дифракции Вы можете обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ.

Четыре шага к правильному насосу Четыре шага к правильному насосу Предложение насосов огромно: 80 отраслей, 100 000 продуктов, бесконечно большое количество вариантов применения. Специалисты компании ProMinent создали для Вас руководство по выбору насосов, чтобы Вы легко могли найти идеальный для Вас дозирующий насос.

Рекомендации по оптимизации упаривания от BUCHI Рекомендации по оптимизации упаривания от BUCHI Компания BUCHI, являющаяся экспертом в области лабораторного оборудования для пробоподготовки, создания частиц и аналитического оборудования для R&D и контроля качества, разработала ряд рекомендаций для оптимизации процесса упаривания и экономии времени.

Новые контейнеры для реагентов из полипропилена от INTEGRA Новые контейнеры для реагентов из полипропилена от INTEGRA Компания INTEGRA Biosciences AG рада сообщить, что линейка популярных контейнеров для реагентов существенно расширилась и теперь включает полипропиленовые контейнеры для многоканальных пипеток. Полипропиленовые контейнеры обладают повышенной химической стойкостью в сравнении с контейнерами из полистирола, что является их несомненным преимуществом.

Новейшие разработки для экстракции и выделения на выставке ACHEMA Новейшие разработки для экстракции и выделения на выставке ACHEMA Ведущий производитель оборудования для очистки и выделения - компания Rousselet Robatel продемонстрировала наиболее востребованные модели оборудования на выставке ACHEMA в Германии. Компания Rousselet Robatel разрабатывает и производит центрифуги для различных применений как лабораторного, так и промышленного масштаба: для отделения твердых частиц из жидкости, для разделения жидкостей. Центрифуги широко применяются в таких отраслях промышленности как химическая, фармацевтическая, пищевая, текстильная, машиностроение и в защите окружающей среды.

Сверхчистая вода как компонент мультипараметрических методов измерений Сверхчистая вода как компонент мультипараметрических методов измерений Сверхчистая вода используется в биотехнологии для решения таких задач молекулярной и клеточной биологии, как, например, постановка полимеразной цепной реакции (ПЦР). Кроме того, сверхчистая вода применяется в качестве компонента мультипараметрических цитологических анализов. Эти анализы, которые называются EXTassays и используются в исследованиях биологически активных веществ, основываются на генетических сенсорах, отбираемых молекулярными репортерами со штрихкодом и позволяющих выполнять всеобъемлющий анализ внутриклеточных сигналов.

Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени теперь стал еще вместительнее Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени теперь стал еще вместительнее Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени ScanStation теперь доступен в исполнении на 200 чашек Петри. Новый прибор будет продемонстрирован в рамках выставки ACHEMA, HALL 4.1 Stand L78, которая пройдет в г. Франкфурт-на-Майне, Германия с 11 по 15 июня.