Системы водоподготовки Bram-Cor - качество, проверенное временем

Системы водоподготовки Bram-Cor - качество, проверенное временем

Итальянская компания Bram-Cor производит оборудование для фармацевтической промышленности, начиная с 1964 года. При разработке систем водоподготовки, процессного оборудования и упаковочных линий применяются самые современные технологии и многолетний опыт. Компания Bram-Cor занимает лидирующие позиции на рынке, разрабатывая индивидуальные решения для фармацевтических и биофармацевтических производств. Оборудование Bram-Cor удовлетворяет требованиям, предъявляемым к фармацевтической и биофармацевтической промышленности (дизайн, производство, документация, тестирование оборудования и валидация). В своей работе мы придерживаемся требований GMP и Фармакопей.

Системы водоподготовки для фармацевтического применения:

  • PW – чистая вода
  • HPW – Высокоочищенная вода
  • WFI – Вода для инъекций
  • PS – Чистый пар

При производстве оборудования ключевыми моментами для Компании являются: мониторинг критических параметров, нормативные требования, предъявляемые к качеству продукта, микробиологический контроль, требования к работе и обслуживанию оборудования, а также стоимость затрат на протяжении всего жизненного цикла оборудования. Все материалы, применяемые при производстве оборудования, проходят жесткий контроль. Поверхности, контактирующие с продуктом, изготовлены из стали марки AISI 316L, и имеют полировку поверхности ≤ 0.4 µm. EPDM или PTFE уплотнения гарантируют отсутствие контаминации и надежную защиту продукта. Автоматизация систем соответствует требованиям GAMP.

Автоматизация систем соответствует требованиям GAMP

Системы предварительной очистки воды BRAM-COR разрабатываются под индивидуальные требования заказчика, исходя из тщательной оценки качества подаваемой на очистку воды.

Предварительная очистка воды заключается в удалении таких загрязнителей как твердые частицы, соли жесткости, тяжелые металлы, органические компоненты и бактерии и осуществляется в несколько этапов:

  • УФ обеззараживание
  • Озонирование
  • Микрофильтрация
  • Ультрафильтрация
  • Применение фильтров с различными наполнителями
  • Умягчение
  • Обратный осмос

Для дезинфекции воды или нейтрализации остаточного хлора применяются модули для добавления химических реагентов.

Предварительная очистка воды заключается в удалении загрязнителей

Качество очищенной воды тщательно контролируется с целью оценки пригодности ее применения на последующих этапах очистки.

Для эффективного контроля микробиологического загрязнения воды и предотвращения образования биопленки компания BRAM-COR разработала системы, в которых применяется горячая вода.

Для получения дополнительной информации о системах водоподготовки BRAM-COR Вы можете обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ.

Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Чтобы вывести на рынок антитело или какой-либо другой фармацевтический препарат, необходимо установить тщательный контроль над каждым этапом технологического процесса. Неоднородность заряда и средняя молекулярная масса (MW), выявляемые посредством ДСН-ПААГ-электрофореза, являются наиболее часто оцениваемыми параметрами. Идеальным вариантом является использование одних и тех же аналитических методик с самого первого этапа разработки препарата до заключительного производственного этапа (слабая выраженность, сложная матрица) и контроля качества (высокая концентрация, чистый материал).

Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Хотите получить электрод в подарок? До конца мая компания OHAUS совместно с партнером ГК «Фармконтракт» проводит для Вас специальную акцию на приборы для электрохимии...

Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературный морозильник ARCTIKO ULUF 65 (-86°C) является оптимальным решением для небольшой лаборатории или офисного помещения. Вместимость морозильника достигает 54 литров. Система оборудована одним компрессором. Благодаря применению конструкции без фильтров, удается избежать типичным проблем, связанных с накоплением пыли на фильтрах, что облегчает обслуживание, снижает теплопотери, энергопотребление и уровень шума. Контроллер системы имеет удобный интерфейс, а также такие опции, как аварийная сигнализация и запись данных, которые представлены в стандартном наборе. Применяемый контроллер задает новые стандарты на рынке низкотемпературных морозильников.

Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Концерн Sartorius представил последние разработки и готовые решения в области лабораторного оборудования, биоаналитики и анализа на международной выставке Analytica 2018, которая проходила в городе Мюнхен (Германия) с 11 по 13 апреля.

Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Центрифуги Frontier 5000 Multi-Pro разработаны для применения в исследовательских, промышленных и клинических лабораториях. Дополнительные роторы и принадлежности помогут решить специальные задачи. Серия состоит из восьми моделей с объемом роторов от нескольких микролитров до 6 х 250 мл, с высокой скоростью вращения при максимальном объеме, автоматической системой идентификации ротора и защитными функциями. Центрифуга с такими возможностями должна быть в каждой лаборатории.

Идеальное решение для анализа пероральных лекарственных средств Идеальное решение для анализа пероральных лекарственных средств Agilent 5110 ICP-OES – идеальный инструмент для фармацевтических лабораторий, делающих акцент на материалах для пероральных лекарственных средств и фармацевтических продуктах, требующих небольшого разбавления образца или не требующих его совсем. Его вертикальная горелка позволяет анализировать самые разные типы образцов, в том числе с общим количеством растворенных твердых веществ около 25%. Вертикальная горелка обеспечивает долгосрочную аналитическую стабильность даже на самых трудно анализируемых образцах и может легко обрабатывать различные матрицы образцов, например, такие, как водные и органические растворители.