Система водоподготовки Sartorius на выставке Аналитика Экспо 2018

Система водоподготовки Sartorius на выставке Аналитика Экспо 2018

В этом году компания Sartorius принимает участие в выставке Аналитика Экспо в составе коллективной экспозиции на стенде партнера ГК «Фармконтракт», где представит новинку - компактную систему водоподготовки arium® mini. Система была разработана специально для получения небольших количеств чистой воды – менее 10 литров в день. При этом производительность системы составляет 1 литр/мин. Система водоподготовки arium® mini имеет ширину всего 28 см, что позволяет интегрировать ее практически в любую лабораторию.

Для применения в фармацевтике, а также для проведения высокоточных аналитических исследований система может быть оборудована УФ лампой (185/254 нм). Это позволяет получать ультрачистую воду, которая не содержит органических загрязнений.

Стандартная система arium® mini

Стандартная версия arium® mini не зависит от постоянного источника водоснабжения. Вода поступает в систему посредством интегрированного контейнера, который наполняется с помощью встроенного насоса. Предварительно очищенная вода автоматически подается в контейнер и используется для получения ультрачистой воды.

Исходная вода для получения ультрачистой воды подается из 5-литрового контейнера, который установлен в боковой части системы. Поскольку контейнер был разработан для фармацевтической промышленности, он является идеальным решением для хранения очищенной воды. Закрытая система полностью исключает загрязнение, гарантируя постоянное качество воды. Замена контейнера не занимает много времени и снижает временные затраты на обслуживание. Для очистки контейнера не требуются применение опасных химических веществ, что делает работу с системой абсолютно безопасной.

arium® mini Plus

Система arium® mini Plus может быть напрямую соединена с источником водоснабжения. Очистка воды производится с применением специального картриджа, который заполнен активированным углем, а также с помощью обратноосмотической мембраны. Далее очищенная вода хранится в специальном контейнере. Дальнейшая очистка для получения ультрачистой воды осуществляется с использованием картриджа arium® Scientific.

Для случаев, требующих применения воды аналитического качества, возможна установка УФ лампы, что позволяет получить воду, не содержащую органических загрязнений.

Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить коллективную экспозицию ГК «Фармконтракт» (стенд А139, павильон 4) на 16-ой Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов Аналитика Экспо. Выставка пройдет 24–26 апреля 2018 в Москве, КВЦ «Сокольники», павильоны 4, 4.1.

Для получения дополнительной информации о системах очистки воды компании Sartorius просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.

Инструментальные решения для анализа белков ProteinSimple Инструментальные решения для анализа белков ProteinSimple В рамках деловой программы выставки Аналитика Экспо специалисты компании-производителя оборудования для проведения анализа биологических объектов ProteinSimple выступили на семинаре «Разработка и регистрация лекарственных средств: аналитические аспекты» и рассказали собравшимся об инструментальных решениях для разработки, контроля качества и высвобождения действующего вещества. Как один из наиболее известных производителей оборудования для анализа в биофармацевтике, компания предлагает широкий ряд инструментальных решений для различных этапов биопроцесса: отбор клонов, оптимизация процесса, разработка состава, характеризация конечного продукта. В своем докладе специалисты компании особое внимание уделили прибору, применяемому на этапе отбора клонов, на базе методики вестерн-блоттинга - Wes™.

Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Чтобы вывести на рынок антитело или какой-либо другой фармацевтический препарат, необходимо установить тщательный контроль над каждым этапом технологического процесса. Неоднородность заряда и средняя молекулярная масса (MW), выявляемые посредством ДСН-ПААГ-электрофореза, являются наиболее часто оцениваемыми параметрами. Идеальным вариантом является использование одних и тех же аналитических методик с самого первого этапа разработки препарата до заключительного производственного этапа (слабая выраженность, сложная матрица) и контроля качества (высокая концентрация, чистый материал).

Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Хотите получить электрод в подарок? До конца мая компания OHAUS совместно с партнером ГК «Фармконтракт» проводит для Вас специальную акцию на приборы для электрохимии...

Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературный морозильник ARCTIKO ULUF 65 (-86°C) является оптимальным решением для небольшой лаборатории или офисного помещения. Вместимость морозильника достигает 54 литров. Система оборудована одним компрессором. Благодаря применению конструкции без фильтров, удается избежать типичным проблем, связанных с накоплением пыли на фильтрах, что облегчает обслуживание, снижает теплопотери, энергопотребление и уровень шума. Контроллер системы имеет удобный интерфейс, а также такие опции, как аварийная сигнализация и запись данных, которые представлены в стандартном наборе. Применяемый контроллер задает новые стандарты на рынке низкотемпературных морозильников.

Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Концерн Sartorius представил последние разработки и готовые решения в области лабораторного оборудования, биоаналитики и анализа на международной выставке Analytica 2018, которая проходила в городе Мюнхен (Германия) с 11 по 13 апреля.

Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Центрифуги Frontier 5000 Multi-Pro разработаны для применения в исследовательских, промышленных и клинических лабораториях. Дополнительные роторы и принадлежности помогут решить специальные задачи. Серия состоит из восьми моделей с объемом роторов от нескольких микролитров до 6 х 250 мл, с высокой скоростью вращения при максимальном объеме, автоматической системой идентификации ротора и защитными функциями. Центрифуга с такими возможностями должна быть в каждой лаборатории.