Система водоподготовки Sartorius на выставке Аналитика Экспо 2018

Система водоподготовки Sartorius на выставке Аналитика Экспо 2018

В этом году компания Sartorius принимает участие в выставке Аналитика Экспо в составе коллективной экспозиции на стенде партнера ГК «Фармконтракт», где представит новинку - компактную систему водоподготовки arium® mini. Система была разработана специально для получения небольших количеств чистой воды – менее 10 литров в день. При этом производительность системы составляет 1 литр/мин. Система водоподготовки arium® mini имеет ширину всего 28 см, что позволяет интегрировать ее практически в любую лабораторию.

Для применения в фармацевтике, а также для проведения высокоточных аналитических исследований система может быть оборудована УФ лампой (185/254 нм). Это позволяет получать ультрачистую воду, которая не содержит органических загрязнений.

Стандартная система arium® mini

Стандартная версия arium® mini не зависит от постоянного источника водоснабжения. Вода поступает в систему посредством интегрированного контейнера, который наполняется с помощью встроенного насоса. Предварительно очищенная вода автоматически подается в контейнер и используется для получения ультрачистой воды.

Исходная вода для получения ультрачистой воды подается из 5-литрового контейнера, который установлен в боковой части системы. Поскольку контейнер был разработан для фармацевтической промышленности, он является идеальным решением для хранения очищенной воды. Закрытая система полностью исключает загрязнение, гарантируя постоянное качество воды. Замена контейнера не занимает много времени и снижает временные затраты на обслуживание. Для очистки контейнера не требуются применение опасных химических веществ, что делает работу с системой абсолютно безопасной.

arium® mini Plus

Система arium® mini Plus может быть напрямую соединена с источником водоснабжения. Очистка воды производится с применением специального картриджа, который заполнен активированным углем, а также с помощью обратноосмотической мембраны. Далее очищенная вода хранится в специальном контейнере. Дальнейшая очистка для получения ультрачистой воды осуществляется с использованием картриджа arium® Scientific.

Для случаев, требующих применения воды аналитического качества, возможна установка УФ лампы, что позволяет получить воду, не содержащую органических загрязнений.

Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить коллективную экспозицию ГК «Фармконтракт» (стенд А139, павильон 4) на 16-ой Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов Аналитика Экспо. Выставка пройдет 24–26 апреля 2018 в Москве, КВЦ «Сокольники», павильоны 4, 4.1.

Для получения дополнительной информации о системах очистки воды компании Sartorius просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.

Высокоточная измерительная техника A&D по выгодным ценам! Высокоточная измерительная техника A&D по выгодным ценам! Компания A&D спешит сообщить своим заказчикам о старте акции на высокоточную измерительную технику A&D.

Флагманская модель ViBRA серии ALE доступна со склада! Флагманская модель ViBRA серии ALE доступна со склада! Серия ALE - новое слово в оптимизации процессов лабораторного взвешивания. Получить дополнительную информацию о весах ViBRA серии ALE можно у специалистов официального дистрибьютора компании на территории РФ.

Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R. Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R. В этом году компания O.M.A.R. продемонстрировала ряд новинок на международной выставке в Германии ACHEMA: блистерную машину для R&D-лабораторий Fantasy Plus, блистерную машину для упаковки в стрип-пакеты BF 35, блистерную машину BF 50 Plus и деблистерную машину F140. Машины изготавливались с применением ряда серьезных технологических усовершенствований, чтобы клиенты компании O.M.A.R. могли использовать весь потенциал современных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.

Особенности культивирования клеток насекомых Sf9 в шейкерах-инкубаторах Особенности культивирования клеток насекомых Sf9 в шейкерах-инкубаторах Клетки насекомых Sf9 представляют собой клонов клеточной линии Sf21, полученной из ткани яичек мотылька Spodoptera frugiperda. Роль клеток Sf9 в получении рекомбинационного белка становится все более значимой, в особенности в сочетании с Экспрессирующей Бакуловирусной Векторной Системой (ЭБВС). Рост клеток Sf9 можно ускорить путем увеличения концентрации глюкозы, поэтому в данном случае рекомендуется применять культивирование с подпиткой.

Революция в мире пробоотбора Революция в мире пробоотбора Как известно, потребности рождают изобретения. Сотрудники лабораторий в сфере life science, в частности, тратят значительное количество времени на отбор проб, что, несомненно, требует применения более эффективных приборов. Ориентируясь на потребности пользователей в данной нише, компания INTEGRA разрабатывает инновационные решения, опираясь на потребности и боли своих заказчиков. Благодаря тесному взаимодействию с пользователями своего оборудования специалисты компании INTEGRA создают действительно инновационные продукты, которые год за годом становятся все более удобными и повышают эффективность работы в лаборатории.

Новая разработка компании SYSTAG – контроль теплового эффекта реакции в режиме реального времени Новая разработка компании SYSTAG – контроль теплового эффекта реакции в режиме реального времени CaloX инновационная технология, призванная повысить эффективность процессов разработки. Онлайн калориметр для измерения интенсивности теплового потока CaloX элементарно интегрируется с ПО FlexySys, не требует калибровки после установки, гарантирует быстрое время отклика и точность результатов вне зависимости от уровня наполнения реактора.