Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки

Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки

Мощные, универсальные и профессиональные центрифуги для лабораторий

Центрифуги Frontier 5000 Multi-Pro разработаны для применения в исследовательских, промышленных и клинических лабораториях. Дополнительные роторы и принадлежности помогут решить специальные задачи. Серия состоит из восьми моделей с объемом роторов от нескольких микролитров до 6 х 250 мл, с высокой скоростью вращения при максимальном объеме, автоматической системой идентификации ротора и защитными функциями. Центрифуга с такими возможностями должна быть в каждой лаборатории.

Стандартные функции:

  • Многофункциональная платформа обеспечивает максимальную эксплуатационную гибкость

    Высокоскоростная платформа центрифуги комплектуется разными роторами и принадлежностями в соответствии с требованиями рабочего процесса.

  • Простая и понятная конструкция

    Благодаря интуитивно понятной конструкции как самой центрифуги, так и дополнительных принадлежностей можно быстро настроить прибор под нужные параметры. Предусмотрены также подсветка ЖК-дисплея и автоматическое распознавание ротора.

  • Надежная и долговечная конструкция

    Высокие эксплуатационные характеристики этих центрифуг обеспечены инженерным искусством конструкторов и высоким качеством компонентов. Химически стойкая нержавеющая сталь гарантирует длительный срок службы в лабораторных условиях.

Максимальная эксплуатационная гибкость

В зависимости от конкретных потребностей можно выбрать центрифугу малого или среднего объема, со скоростью от 6 000 до 18 000 об/мин, с охлаждением или без. Идеальный вариант для центрифугирования большинства типов пробирок и флаконов, в том числе микропробирок, пробирок для анализа крови, пробирок с круглым и коническим дном, а также для планшетов микротитратора.

Интуитивно понятное и простое управление

Центрифуги серии Frontier 5000 отличаются простотой и эффективностью благодаря удобным пользовательским функциям и интуитивно понятному программному обеспечению.

  • Переключение между режимами работы происходит автоматически с помощью функции идентификации ротора.
  • Управлять центрифугой можно одной рукой даже в перчатке.
  • Настройки центрифуги отображаются на большом ЖК-дисплее с подсветкой. На нем же можно следить за параметрами центрифугирования в режиме реального времени
  • В памяти сохраняется информация о 99 циклах, включая настройки параметров и тип ротора.

Надежность и долговечность

Высокие эксплуатационные характеристики обеспечены инженерным искусством конструкторов и высоким качеством компонентов.

Стойкий к коррозии и агрессивным веществам корпус изготовлен из нержавеющей стали, которая обеспечивает длительный срок службы в лабораторных условиях.

  • Асинхронный привод не требует технического обслуживания.
  • Безрезьбовое крепление ротора.
  • Улучшенная система воздушного охлаждения образцов (для моделей без охлаждения).
  • Программа предварительного охлаждения для ускоренного достижения требуемой температуры (для моделей с охлаждением).
  • Стойкий к коррозии и агрессивным веществам корпус изготовлен из нержавеющей стали, которая обеспечивает длительный срок службы в лабораторных условиях.
  • Для облегчения технического обслуживания и минимизации простоев предусмотрена система самодиагностики с регистрацией рабочих циклов и сведений об ошибках.

Функции безопасности

Центрифуги имеют дополнительные защитные функции для повышения надежности и безопасности.

  • Защита от превышения скорости вращения включается при установке ротора.
  • Активный контроль центровки с индивидуальными допусками для каждого типа ротора.
  • Защитная крышка с электроприводом для защиты оператора от случайных травм.
  • Герметизируемые и био-безопасные роторы для защиты оператора от вредных аэрозолей.

Для получения дополнительной информации о центрифугах OHAUS просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.

В этом году компания OHAUS принимает участие в 16-ой Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов Аналитика Экспо в рамках коллективной экспозиции на стенде партнера ГК «Фармконтракт» (А139, павильон 4). Выставка пройдет 24–26 апреля 2018 в Москве, КВЦ «Сокольники», павильоны 4, 4.1.

Инструментальные решения для анализа белков ProteinSimple Инструментальные решения для анализа белков ProteinSimple В рамках деловой программы выставки Аналитика Экспо специалисты компании-производителя оборудования для проведения анализа биологических объектов ProteinSimple выступили на семинаре «Разработка и регистрация лекарственных средств: аналитические аспекты» и рассказали собравшимся об инструментальных решениях для разработки, контроля качества и высвобождения действующего вещества. Как один из наиболее известных производителей оборудования для анализа в биофармацевтике, компания предлагает широкий ряд инструментальных решений для различных этапов биопроцесса: отбор клонов, оптимизация процесса, разработка состава, характеризация конечного продукта. В своем докладе специалисты компании особое внимание уделили прибору, применяемому на этапе отбора клонов, на базе методики вестерн-блоттинга - Wes™.

Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Чтобы вывести на рынок антитело или какой-либо другой фармацевтический препарат, необходимо установить тщательный контроль над каждым этапом технологического процесса. Неоднородность заряда и средняя молекулярная масса (MW), выявляемые посредством ДСН-ПААГ-электрофореза, являются наиболее часто оцениваемыми параметрами. Идеальным вариантом является использование одних и тех же аналитических методик с самого первого этапа разработки препарата до заключительного производственного этапа (слабая выраженность, сложная матрица) и контроля качества (высокая концентрация, чистый материал).

Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Хотите получить электрод в подарок? До конца мая компания OHAUS совместно с партнером ГК «Фармконтракт» проводит для Вас специальную акцию на приборы для электрохимии...

Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературный морозильник ARCTIKO ULUF 65 (-86°C) является оптимальным решением для небольшой лаборатории или офисного помещения. Вместимость морозильника достигает 54 литров. Система оборудована одним компрессором. Благодаря применению конструкции без фильтров, удается избежать типичным проблем, связанных с накоплением пыли на фильтрах, что облегчает обслуживание, снижает теплопотери, энергопотребление и уровень шума. Контроллер системы имеет удобный интерфейс, а также такие опции, как аварийная сигнализация и запись данных, которые представлены в стандартном наборе. Применяемый контроллер задает новые стандарты на рынке низкотемпературных морозильников.

Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Концерн Sartorius представил последние разработки и готовые решения в области лабораторного оборудования, биоаналитики и анализа на международной выставке Analytica 2018, которая проходила в городе Мюнхен (Германия) с 11 по 13 апреля.

Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Центрифуги Frontier 5000 Multi-Pro разработаны для применения в исследовательских, промышленных и клинических лабораториях. Дополнительные роторы и принадлежности помогут решить специальные задачи. Серия состоит из восьми моделей с объемом роторов от нескольких микролитров до 6 х 250 мл, с высокой скоростью вращения при максимальном объеме, автоматической системой идентификации ротора и защитными функциями. Центрифуга с такими возможностями должна быть в каждой лаборатории.