Rousselet Robatel разработала лабораторную центрифугу для фармацевтического применения

Rousselet Robatel разработала лабораторную центрифугу для фармацевтического применения

Лабораторная центрифуга: вид RA 20 Vx

Новинка компании Rousselet Robatel - лабораторная центрифуга RA 20 Vx – предназначена для удаления твердых частиц из растворов или гидро-экстракции влажных продуктов.

Сфера применения: научно-исследовательские работы, лабораторный контроль в химической, фармацевтической отрасли.

Особенности новой центрифуги:

  • Небольшие габаритные размеры и вес
  • Выполнена целиком из нержавеющей стали
  • Наличие дисплея для отображения скорости
  • Возможность использования фильтрующих мешков из различных материалов
  • Опционально: смотровое окно, трубка подачи.

Конструкция центрифуги разработана таким образом, чтобы свести к минимуму нежелательные вибрации оборудования во время работы с субстратами различной плотности.

С боковых сторон предусмотрены ручки для легкой транспортировки.

Главные характеристики:

  • Центрифуга с вертикальной осью вращения установлена на 4 антивибрационных амортизаторах
  • Барабан: диаметр  - 280 мм со съёмным фильтрующим мешком.
  • Максимальная скорость вращения - 3500 oб/мин
  • Крышка с уплотнительной манжетой и замком безопасности
  • Привод: вращение барабана осуществляется с помощью электрического мотора,  установленного в нижней части.
  • Панель управления включает в себя контакторы, установленные в безопасной зоне
  • Maтериал: все части, контактирующие с продуктом,  изготовлены из нержавеющей стали AISI 316.

 

 

Сокращение сроков разработки нового препарата с готовыми платформенными решениями от Sartorius Сокращение сроков разработки нового препарата с готовыми платформенными решениями от Sartorius В настоящее время такая группа лекарственных препаратов, как моноклональные антитела, становится все более востребованной в медицине. Моноклональные антитела широко используются в лечении многих онкологических заболеваний, в диагностических целях.

Акция! Оборудование Daihan Scientific со склада в Москве Акция! Оборудование Daihan Scientific со склада в Москве Всем желающим приобрести высококачественное оборудование для оснащения своей лаборатории представляется уникальная возможность получить необходимые единицы оборудования DAIHAN Scientific в течение 5 дней после оформления заказа!

Акция! Системы дозирования INTEGRA со скидкой до 40% Акция! Системы дозирования INTEGRA со скидкой до 40% Пришло время обновить парк своего лабораторного оборудования! Предложение от INTEGRA не только позволит Вам приобрести высококачественное оборудование, но и существенно сэкономить деньги. Многоканальная ручная пипетка EVOLVE, электронная пипетка VIAFLO и даже VOYAGER доступны со скидкой до 40%! Также Вам предоставляется уникальная возможность приобрести многофункциональный держатель для пипеток со скидкой до 50%. Акция действует до 29 июня 2018 года.

Акция на системы флеш-хроматографии и дистиллятор по Кьельдалю BUCHI Акция на системы флеш-хроматографии и дистиллятор по Кьельдалю BUCHI Группа Компаний «Фармконтракт» и компания BUCHI объявляют о старте акции на системы флеш-хроматографии Reveleris...

Новая серия вортексов OHAUS Новая серия вортексов OHAUS Испытайте вортексы OHAUS в своей лаборатории! Вортексы OHAUS успешно применяются в научно-исследовательской деятельности для повторного суспендирования жидкостей, смешивания реагентов, генотипирования, разрушения клеток и т. д.

Академия Дозирования: Техники дозирования и источники возможных ошибок Академия Дозирования: Техники дозирования и источники возможных ошибок 24 апреля в рамках 17-ой Международной выставки Аналитика Экспо состоялся традиционный семинар ГК «Фармконтракт» «Разработка и регистрация лекарственных средств» для аналитиков фармпредприятий и руководителей лабораторных комплексов. Данный семинар является надёжной платформой для обсуждения актуальных вопросов отрасли, таких как: организация деятельности GLP-лаборатории в условиях единого рыка ЕАЭС, оценка пригодности методики при испытании лекарственных средств на стерильность при разработке фармакопейной статьи, применение современного лабораторного оборудования в рутинной работе.