Повышение эффективности клинических исследований с блистерными машинами O.M.A.R.

Повышение эффективности клинических исследований с блистерными машинами O.M.A.R.

Лабораторные блистерные машины Fantasy применяются для производства небольших партий продукта, клинических исследований и тестов на стабильность, позволяя получать высокое качество продукта.

По требованию заказчика возможно разработать машину в соответствии с индивидуальными задачами.

Fantasy Plus является инновационной компактной полуавтоматической блистерной машиной, которая применяется для производства небольших партий продукта. Fantasy Plus позволяет получать блистеры высокого качества как из пластика с последующим нанесением фольгированного слоя или других материалов, так и ALU-ALU. Машина позволяет выполнять весь спектр операций с блистерами, например, термоформование, холодное формование, уплотнение, нанесение кода, перфорации, благодаря быстрой смене оснастки. Параметры работы и циклы работы контролируются с одного ПЛК и могут быть распечатаны с помощью принтера.

Производительность машины составляет 4 блистера из пластика с алюминиевым покрытием размером 100х60 за один прогон машины, из ALU-ALU – 1 блистер с размером 155х80мм за цикл. По запросу возможно изготовление машины, предназначенной для работы с блистерами из различных материалов, любой конфигурации, качества и размера.

Блистерная машина для лаборатории

Тип: Блистерная машина для лаборатории. Используется для проведения научно-исследовательских работ, для проведения клинических исследований, исследования стабильности и производства небольших партий продукта.

Настольная версия является компактной машиной, которая может с легкость разместиться в любой лаборатории.

Комплектация: Машина может быть укомплектована принтером для распечатывания данных о ходе процесса и ПЛК для управления рецептами.

Применение: фармацевтика, производство пищевых добавок.

Преимущества:

  • Недорогие форматные части
  • Гибкость
  • Отличное решение для научно-исследовательских лабораторий, для контроля качества
  • Выполнена из нержавеющей стали марки 316L
  • Блистеры ALU ALU и PVC ALU
  • Компактные размеры
  • Возможность изготовления блистеров особой формы

Машина позволяет изготавливать блистеры размером 232x132мм и глубиной 17/27 мм. Конфигурация блистера выбирается пользователем, также предоставляется возможность подобрать желаемое количество блистеров за один цикл, например:

  • 2 блистера за один цикл размером 100 x 112 мм
  • 4 блистера за один цикл размером 100 x 60 мм
  • 6 блистеров за один цикл размером 40 x 60 мм

Для получения дополнительной информации о машина O.M.A.R. просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.

Высокоточная измерительная техника A&D по выгодным ценам! Высокоточная измерительная техника A&D по выгодным ценам! Компания A&D спешит сообщить своим заказчикам о старте акции на высокоточную измерительную технику A&D.

Флагманская модель ViBRA серии ALE доступна со склада! Флагманская модель ViBRA серии ALE доступна со склада! Серия ALE - новое слово в оптимизации процессов лабораторного взвешивания. Получить дополнительную информацию о весах ViBRA серии ALE можно у специалистов официального дистрибьютора компании на территории РФ.

Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R. Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R. В этом году компания O.M.A.R. продемонстрировала ряд новинок на международной выставке в Германии ACHEMA: блистерную машину для R&D-лабораторий Fantasy Plus, блистерную машину для упаковки в стрип-пакеты BF 35, блистерную машину BF 50 Plus и деблистерную машину F140. Машины изготавливались с применением ряда серьезных технологических усовершенствований, чтобы клиенты компании O.M.A.R. могли использовать весь потенциал современных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.

Особенности культивирования клеток насекомых Sf9 в шейкерах-инкубаторах Особенности культивирования клеток насекомых Sf9 в шейкерах-инкубаторах Клетки насекомых Sf9 представляют собой клонов клеточной линии Sf21, полученной из ткани яичек мотылька Spodoptera frugiperda. Роль клеток Sf9 в получении рекомбинационного белка становится все более значимой, в особенности в сочетании с Экспрессирующей Бакуловирусной Векторной Системой (ЭБВС). Рост клеток Sf9 можно ускорить путем увеличения концентрации глюкозы, поэтому в данном случае рекомендуется применять культивирование с подпиткой.

Революция в мире пробоотбора Революция в мире пробоотбора Как известно, потребности рождают изобретения. Сотрудники лабораторий в сфере life science, в частности, тратят значительное количество времени на отбор проб, что, несомненно, требует применения более эффективных приборов. Ориентируясь на потребности пользователей в данной нише, компания INTEGRA разрабатывает инновационные решения, опираясь на потребности и боли своих заказчиков. Благодаря тесному взаимодействию с пользователями своего оборудования специалисты компании INTEGRA создают действительно инновационные продукты, которые год за годом становятся все более удобными и повышают эффективность работы в лаборатории.

Новая разработка компании SYSTAG – контроль теплового эффекта реакции в режиме реального времени Новая разработка компании SYSTAG – контроль теплового эффекта реакции в режиме реального времени CaloX инновационная технология, призванная повысить эффективность процессов разработки. Онлайн калориметр для измерения интенсивности теплового потока CaloX элементарно интегрируется с ПО FlexySys, не требует калибровки после установки, гарантирует быстрое время отклика и точность результатов вне зависимости от уровня наполнения реактора.