Повышение эффективности клинических исследований с блистерными машинами O.M.A.R.

Повышение эффективности клинических исследований с блистерными машинами O.M.A.R.

Лабораторные блистерные машины Fantasy применяются для производства небольших партий продукта, клинических исследований и тестов на стабильность, позволяя получать высокое качество продукта.

По требованию заказчика возможно разработать машину в соответствии с индивидуальными задачами.

Fantasy Plus является инновационной компактной полуавтоматической блистерной машиной, которая применяется для производства небольших партий продукта. Fantasy Plus позволяет получать блистеры высокого качества как из пластика с последующим нанесением фольгированного слоя или других материалов, так и ALU-ALU. Машина позволяет выполнять весь спектр операций с блистерами, например, термоформование, холодное формование, уплотнение, нанесение кода, перфорации, благодаря быстрой смене оснастки. Параметры работы и циклы работы контролируются с одного ПЛК и могут быть распечатаны с помощью принтера.

Производительность машины составляет 4 блистера из пластика с алюминиевым покрытием размером 100х60 за один прогон машины, из ALU-ALU – 1 блистер с размером 155х80мм за цикл. По запросу возможно изготовление машины, предназначенной для работы с блистерами из различных материалов, любой конфигурации, качества и размера.

Блистерная машина для лаборатории

Тип: Блистерная машина для лаборатории. Используется для проведения научно-исследовательских работ, для проведения клинических исследований, исследования стабильности и производства небольших партий продукта.

Настольная версия является компактной машиной, которая может с легкость разместиться в любой лаборатории.

Комплектация: Машина может быть укомплектована принтером для распечатывания данных о ходе процесса и ПЛК для управления рецептами.

Применение: фармацевтика, производство пищевых добавок.

Преимущества:

  • Недорогие форматные части
  • Гибкость
  • Отличное решение для научно-исследовательских лабораторий, для контроля качества
  • Выполнена из нержавеющей стали марки 316L
  • Блистеры ALU ALU и PVC ALU
  • Компактные размеры
  • Возможность изготовления блистеров особой формы

Машина позволяет изготавливать блистеры размером 232x132мм и глубиной 17/27 мм. Конфигурация блистера выбирается пользователем, также предоставляется возможность подобрать желаемое количество блистеров за один цикл, например:

  • 2 блистера за один цикл размером 100 x 112 мм
  • 4 блистера за один цикл размером 100 x 60 мм
  • 6 блистеров за один цикл размером 40 x 60 мм

Для получения дополнительной информации о машина O.M.A.R. просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.

Инструментальные решения для анализа белков ProteinSimple Инструментальные решения для анализа белков ProteinSimple В рамках деловой программы выставки Аналитика Экспо специалисты компании-производителя оборудования для проведения анализа биологических объектов ProteinSimple выступили на семинаре «Разработка и регистрация лекарственных средств: аналитические аспекты» и рассказали собравшимся об инструментальных решениях для разработки, контроля качества и высвобождения действующего вещества. Как один из наиболее известных производителей оборудования для анализа в биофармацевтике, компания предлагает широкий ряд инструментальных решений для различных этапов биопроцесса: отбор клонов, оптимизация процесса, разработка состава, характеризация конечного продукта. В своем докладе специалисты компании особое внимание уделили прибору, применяемому на этапе отбора клонов, на базе методики вестерн-блоттинга - Wes™.

Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Чтобы вывести на рынок антитело или какой-либо другой фармацевтический препарат, необходимо установить тщательный контроль над каждым этапом технологического процесса. Неоднородность заряда и средняя молекулярная масса (MW), выявляемые посредством ДСН-ПААГ-электрофореза, являются наиболее часто оцениваемыми параметрами. Идеальным вариантом является использование одних и тех же аналитических методик с самого первого этапа разработки препарата до заключительного производственного этапа (слабая выраженность, сложная матрица) и контроля качества (высокая концентрация, чистый материал).

Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Хотите получить электрод в подарок? До конца мая компания OHAUS совместно с партнером ГК «Фармконтракт» проводит для Вас специальную акцию на приборы для электрохимии...

Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературный морозильник ARCTIKO ULUF 65 (-86°C) является оптимальным решением для небольшой лаборатории или офисного помещения. Вместимость морозильника достигает 54 литров. Система оборудована одним компрессором. Благодаря применению конструкции без фильтров, удается избежать типичным проблем, связанных с накоплением пыли на фильтрах, что облегчает обслуживание, снижает теплопотери, энергопотребление и уровень шума. Контроллер системы имеет удобный интерфейс, а также такие опции, как аварийная сигнализация и запись данных, которые представлены в стандартном наборе. Применяемый контроллер задает новые стандарты на рынке низкотемпературных морозильников.

Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Концерн Sartorius представил последние разработки и готовые решения в области лабораторного оборудования, биоаналитики и анализа на международной выставке Analytica 2018, которая проходила в городе Мюнхен (Германия) с 11 по 13 апреля.

Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Центрифуги Frontier 5000 Multi-Pro разработаны для применения в исследовательских, промышленных и клинических лабораториях. Дополнительные роторы и принадлежности помогут решить специальные задачи. Серия состоит из восьми моделей с объемом роторов от нескольких микролитров до 6 х 250 мл, с высокой скоростью вращения при максимальном объеме, автоматической системой идентификации ротора и защитными функциями. Центрифуга с такими возможностями должна быть в каждой лаборатории.