Новый тестер растворения «проточная ячейка» от ERWEKA

Новый тестер растворения «проточная ячейка» от ERWEKA

Новый тестер растворения от немецкой компании ERWEKA – DFZ II подходит для исследования различных форм лекарственных препаратов благодаря широкому разнообразию применяемых ячеек. Тестер растворения может успешно применяться для тестирования лекарственных препаратов с низким содержанием действующего вещества и с медленным высвобождением. При проектировании новой системы применены инновационные решения, такие как ячейки с повышенной герметичностью для защиты от протечек, трубки с коннекторами для быстрого соединения. При необходимости возможно осуществлять нагрев каждой ячейки отдельно, регулируя количество задействованных в конкретном исследовании ячеек. Управление системой осуществляется с использованием программного обеспечения Disso.NET USP 4.

DFZ II

Принципиально новый дизайн ячейки

Немецкий производитель позаботился об удобстве применения нового тестера растворения и предлагает новый дизайн проточной ячейки, которая позволяет работать как с таблетками и гранулятами, так и с порошками, стентами, суппозиториями, имплантами.

Конструкция DFZ II
  • Новая стандартная крышка ячейки подходит ко всем предложенным типам ячеек и совместно с обновленной системой уплотнений (всего 3 штуки на ячейку: соединение, крышка и ячейка) максимально упрощает сборку и обслуживание ячеек.
  • Оптимизированный корпус ячейки с более тонкими стенками гарантирует улучшенный нагрев и поддержание температуры.
  • Стандартная головка ячейки подходит для всех типов ячеек, что упрощает процедуру подготовки к исследованию и снижает стоимость ячеек.
  • Благодаря новой системе коннекторов Quick lock возможно быстрое подключение и отключение трубок

Новая концепция сборки и подключения ячеек в новом тестере DFZ II гениальна в своей простоте и максимально облегчает работу с прибором и проведение исследования растворения.

  • Снижение риска протечек

Благодаря снижению количества уплотнений в ячейке и использованию плоских уплотнений с повышенной площадью контакта удалось повысить герметичность системы.

  • Благодаря оптимизированной конструкции ячейки удается достичь высокой эффективности нагрева и как следствие снизить время нагрева ячейки.
  • Компактная конструкция с расположенными в одну линию ячейками позволяет экономить место в лаборатории и облегчает визуальный контроль.

Новый дизайн ячейки облегчает установку, сокращая время проведения теста растворения.

ПО Disso.NET USP 4

Программное обеспечение Disso.NET USP 4 разработано специально для систем USP 4. ПО позволяет осуществлять контроль всех USP 4 систем вне зависимости от типа используемых ячеек. ПО Disso.NET USP 4 соответствует требованиям 21 CFR Часть 11 и позволяет контролировать каждую функцию и все подключенные устройства (насосы, пробоотборники, блок проточных ячеек). Система создает протокол всех событий с точным указанием времени, что позволяет отследить любые изменения в любой период времени. Применяемые методики можно легко редактировать с помощью редактора методов.

Для получения дополнительной информации о новом тестере растворения ERWEKA Вы можете обратиться к специалистам официального представительства компании на территории РФ по электронной почте sales@erweka-russia.ru или по телефону +7 (499) 110-90-60.

Четыре шага к правильному насосу Четыре шага к правильному насосу Предложение насосов огромно: 80 отраслей, 100 000 продуктов, бесконечно большое количество вариантов применения. Специалисты компании ProMinent создали для Вас руководство по выбору насосов, чтобы Вы легко могли найти идеальный для Вас дозирующий насос.

Рекомендации по оптимизации упаривания от BUCHI Рекомендации по оптимизации упаривания от BUCHI Компания BUCHI, являющаяся экспертом в области лабораторного оборудования для пробоподготовки, создания частиц и аналитического оборудования для R&D и контроля качества, разработала ряд рекомендаций для оптимизации процесса упаривания и экономии времени.

Новые контейнеры для реагентов из полипропилена от INTEGRA Новые контейнеры для реагентов из полипропилена от INTEGRA Компания INTEGRA Biosciences AG рада сообщить, что линейка популярных контейнеров для реагентов существенно расширилась и теперь включает полипропиленовые контейнеры для многоканальных пипеток. Полипропиленовые контейнеры обладают повышенной химической стойкостью в сравнении с контейнерами из полистирола, что является их несомненным преимуществом.

Новейшие разработки для экстракции и выделения на выставке ACHEMA Новейшие разработки для экстракции и выделения на выставке ACHEMA Ведущий производитель оборудования для очистки и выделения - компания Rousselet Robatel продемонстрировала наиболее востребованные модели оборудования на выставке ACHEMA в Германии. Компания Rousselet Robatel разрабатывает и производит центрифуги для различных применений как лабораторного, так и промышленного масштаба: для отделения твердых частиц из жидкости, для разделения жидкостей. Центрифуги широко применяются в таких отраслях промышленности как химическая, фармацевтическая, пищевая, текстильная, машиностроение и в защите окружающей среды.

Сверхчистая вода как компонент мультипараметрических методов измерений Сверхчистая вода как компонент мультипараметрических методов измерений Сверхчистая вода используется в биотехнологии для решения таких задач молекулярной и клеточной биологии, как, например, постановка полимеразной цепной реакции (ПЦР). Кроме того, сверхчистая вода применяется в качестве компонента мультипараметрических цитологических анализов. Эти анализы, которые называются EXTassays и используются в исследованиях биологически активных веществ, основываются на генетических сенсорах, отбираемых молекулярными репортерами со штрихкодом и позволяющих выполнять всеобъемлющий анализ внутриклеточных сигналов.

Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени теперь стал еще вместительнее Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени теперь стал еще вместительнее Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени ScanStation теперь доступен в исполнении на 200 чашек Петри. Новый прибор будет продемонстрирован в рамках выставки ACHEMA, HALL 4.1 Stand L78, которая пройдет в г. Франкфурт-на-Майне, Германия с 11 по 15 июня.