Новые возможности лабораторных центрифуг OHAUS

Новые возможности лабораторных центрифуг OHAUS

Новые центрифуги компании OHAUS (МЕТТЛЕР ТОЛЕДО) были разработаны специально для применения в исследовательских, клинических и промышленных лабораториях. Центрифуги Frontier 5000 Multi-Pro приобрели ряд дополнительных возможностей по сравнению с более ранними моделями.

Данная серия состоит из восьми моделей, которые имеют объем роторов от нескольких микролитров до 6 х 250 мл. Центрифуги оборудованы автоматической системой идентификации ротора. Скорость вращения ротора может меняться от 6 000 до 18 000 об/мин, доступны модели с охлаждением и без. Центрифуги данной модели станут идеальным решением для работы с анализами крови в пробирках с круглым и коническим дном, а также с планшетами микротитраторов.

Стандартные функции:

  • Многофункциональная платформа
    В зависимости от задачи центрифуги могут быть оснащены различными типами роторов.
  • Простая и понятная конструкция
    Конструкция центрифуги и дополнительных принадлежностей является интуитивно понятной и не требует предварительного длительно обучения оператора. Предусмотрены также подсветка ЖК-дисплея и авто­матическое распознавание ротора.
  • Надежная конструкция
    В центрифугах применяются только качественные материалы и комплектующие, что гарантирует длительный срок службы и высокую надежность оборудования. Центрифуги изготовлены из химически стойкой нержавеющей стали.
  • Встроенные функции безопасности
    Центрифуги серии Frontier 5000 имеют ряд функций для защиты оператора и повышения ее надежности, например, автоматическое ограничение скорости и система самодиагностики.

 

Сокращение сроков разработки нового препарата с готовыми платформенными решениями от Sartorius Сокращение сроков разработки нового препарата с готовыми платформенными решениями от Sartorius В настоящее время такая группа лекарственных препаратов, как моноклональные антитела, становится все более востребованной в медицине. Моноклональные антитела широко используются в лечении многих онкологических заболеваний, в диагностических целях.

Акция! Оборудование Daihan Scientific со склада в Москве Акция! Оборудование Daihan Scientific со склада в Москве Всем желающим приобрести высококачественное оборудование для оснащения своей лаборатории представляется уникальная возможность получить необходимые единицы оборудования DAIHAN Scientific в течение 5 дней после оформления заказа!

Акция! Системы дозирования INTEGRA со скидкой до 40% Акция! Системы дозирования INTEGRA со скидкой до 40% Пришло время обновить парк своего лабораторного оборудования! Предложение от INTEGRA не только позволит Вам приобрести высококачественное оборудование, но и существенно сэкономить деньги. Многоканальная ручная пипетка EVOLVE, электронная пипетка VIAFLO и даже VOYAGER доступны со скидкой до 40%! Также Вам предоставляется уникальная возможность приобрести многофункциональный держатель для пипеток со скидкой до 50%. Акция действует до 29 июня 2018 года.

Акция на системы флеш-хроматографии и дистиллятор по Кьельдалю BUCHI Акция на системы флеш-хроматографии и дистиллятор по Кьельдалю BUCHI Группа Компаний «Фармконтракт» и компания BUCHI объявляют о старте акции на системы флеш-хроматографии Reveleris...

Новая серия вортексов OHAUS Новая серия вортексов OHAUS Испытайте вортексы OHAUS в своей лаборатории! Вортексы OHAUS успешно применяются в научно-исследовательской деятельности для повторного суспендирования жидкостей, смешивания реагентов, генотипирования, разрушения клеток и т. д.

Академия Дозирования: Техники дозирования и источники возможных ошибок Академия Дозирования: Техники дозирования и источники возможных ошибок 24 апреля в рамках 17-ой Международной выставки Аналитика Экспо состоялся традиционный семинар ГК «Фармконтракт» «Разработка и регистрация лекарственных средств» для аналитиков фармпредприятий и руководителей лабораторных комплексов. Данный семинар является надёжной платформой для обсуждения актуальных вопросов отрасли, таких как: организация деятельности GLP-лаборатории в условиях единого рыка ЕАЭС, оценка пригодности методики при испытании лекарственных средств на стерильность при разработке фармакопейной статьи, применение современного лабораторного оборудования в рутинной работе.