Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R.

В этом году компания O.M.A.R. продемонстрировала ряд новинок на международной выставке в Германии ACHEMA: блистерную машину для R&D-лабораторий Fantasy Plus, блистерную машину для упаковки в стрип-пакеты BF 35, блистерную машину BF 50 Plus и деблистерную машину F140. Машины изготавливались с применением ряда серьезных технологических усовершенствований, чтобы клиенты компании O.M.A.R. могли использовать весь потенциал современных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.

Исследования, инновации и дизайн стали ключевыми особенностями оборудования O.M.A.R. Все это позволило бренду O.M.A.R. занять уверенную позицию на современном фармацевтическом рынке, предоставляя покупателям большой выбор компактных решений для упаковки изделий в блистеры, а также для извлечения ранее упакованного продукта.

Блистерная машина для R&D-лабораторий Fantasy Plus

  • Модель Fantasy Plus;
  • Размер блистеров − 212x132x18 мм; 
  • Полуавтоматическая;
  • Оснащена печатающим модулем;
  • Программируемый логический контроллер Siemens (отвечает требованиям CFR21);
  • Контрольная панель с сенсорным экраном.

Инновационная блистерная машина с удобным дизайном предназначается для изготовления высококачественных блистеров из предварительно нарезанных листов пластика и алюминия. Все операции, необходимые для упаковки продуктов в блистеры, выполняются легко и быстро на одной машине путем настройки и перестановки функционально связанных деталей без использования специального инструмента. Возможно изготовление оборудования в соответствии с определенными требованиями заказчика. Управление всеми функциями при производстве блистеров осуществляется с помощью ПЛК Siemens и контрольную панель с сенсорным экраном. Блистерная машина оснащена печатающим модулем для фиксации всех параметров, используемых при производстве блистров.

Автоматическая блистерная машина для упаковки в стрипы BF35

  • Модель BF 35;
  • Автоматическая блистерная машина для упаковки в стрип-пакеты; 
  • Размер блистеров − 100x35 мм (или величина, кратная 35 мм); 
  • 35 уд/мин.

Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R.

Модель BF35 – это новая, не имеющая аналогов машина для производства блистерных стрипов, оборудованная несколькими автоматизированными рабочими станциями. Машина позволяет изготавливать продукцию для клинических испытаний новых лекарственных средств, а также применяется для мелкосерийного производства. Машина отличается компактными размерами, а ее функционирование полностью автоматизировано. Система BF35 производит блистерную упаковку единого формата размером 100x35 мм. Путем простой перестановки модулей модель BF35 можно настроить таким образом, чтобы она производила блистерную упаковку для флаконов или бутылок, изготавливая небольшие контейнеры на одну или несколько доз с различным положением. Более того, система BF35 позволяет получать блистеры для упаковки жидких веществ, предназначенных для использования в медицине и ветеринарии, с максимальной точностью дозировки.

Автоматическая блистерная машина BF50 PLUS

  • Модель BF 50 PLUS; 
  • Автоматическая блистерная машина;
  • Размер блистеров − 180x100x27 мм;
  • Предварительная установка для различных автоматических систем загрузки;
  • Предварительная установка для системы видеоуправления.

Автоматическая блистерная машина BF50 PLUS

BF50 PLUS представляет собой компактную автоматическую блистерную машину, оснащенную подвижным фидером с вращающимися колесами. За управление фидером отвечает программируемый логический контроллер Siemens (соответствует нормативам CFR21). Предельная точность шага обеспечивается благодаря применению бесщёточного электродвигателя. Это многофункциональное решение для упаковки в блистеры твердых продуктов в промышленных масштабах. Машина позволяет быстро и эффективно упаковывать небольшие партии продукции в тех производствах, где требуется простота и гибкость применения. 

Универсальная деблистерная машина F140

  • Модель F140;
  • Универсальная модель; 
  • Деблистерная машина для извлечения упакованного продукта;
  • 60-70 уд/мин.

Новая УНИВЕРСАЛЬНАЯ полуавтоматическая деблистерная машина Sympaty F140

Новая УНИВЕРСАЛЬНАЯ полуавтоматическая деблистерная машина Sympaty F140  применяется для извлечения твердых капсул, таблеток разной формы, мягких желатиновых капсул, леденцов и другой продукции из блистерной упаковки.  В упаковке может быть до 7 рядов ячеек, а максимальная ширина блистера − 120 мм. Фармацевтическая продукция извлекается без повреждения или загрязнения благодаря системе вращающихся лезвий, которой оснащена Sympaty F140. Перед извлечением продукции из упаковки осуществляется надрез алюминиевой пленки каждой отдельно взятой ячейки, обеспечивая таким образом, аккуратное извлечение продукции без нарушения ее целостности.

Машина может быть оснащена электронным счетчиком и регулятором движения для блистеров разных размеров и формы, например, блистеры с диагонально расположенными ячейками.

Для получения дополнительной информации о машинах O.M.A.R. Вы можете обратиться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru

Обучающий курс для предприятий «Тест «Растворение» и СТКР в разработке и регистрации лекарственных средств» Обучающий курс для предприятий «Тест «Растворение» и СТКР в разработке и регистрации лекарственных средств» GLP/ISO-9001-сертифицированная лаборатория «Центр Фармацевтической Аналитики» и научно-производственный журнал «Разработка и регистрация лекарственных средств» приглашает на обучающий курс для предприятий «Тест «Растворение» и СТКР в разработке и регистрации лекарственных средств». Курс предназначен для сотрудников отделов разработки, контроля качества, обеспечения качества, регистрации лекарственных средств.

Giuseppe Fedegari : «Самый короткий путь к обучению: работа с людьми, которые уже приобрели опыт» Giuseppe Fedegari : «Самый короткий путь к обучению: работа с людьми, которые уже приобрели опыт» Сегодня стартовал 3-дневный обучающий семинар для сотрудников фармацевтического инспектората с международным участием. Мероприятие проводится ФБУ «ГИЛС и НП» Минпромторга России совместно с разработчиками и поставщиками фармацевтического оборудования FEDEGARI и международными экспертами в области управления качеством в фармацевтическом производстве NoDeviation.

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ФОРУМ СТРАН ЕАЭС и СНГ / 26 - 28 февраля 2019 Гостиница «Рэдиссон Ройал», Москва ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ФОРУМ СТРАН ЕАЭС и СНГ / 26 - 28 февраля 2019 Гостиница «Рэдиссон Ройал», Москва Брошюра 10-го Фармацевтического Форума стран ЕАЭС и СНГ только что опубликована! Лидеры фармацевтических рынков стран ЕАЭС и СНГ – представители международных фармацевтических компаний, местные производители и дистрибуторы - уже подтвердили свою готовность поделиться своим видением сценариев развития отрасли с 250+ участниками форума. Присоединяйтесь к ним!

Пилотный проект  с использованием искусственного интеллекта  позволил найти рак легких Пилотный проект с использованием искусственного интеллекта позволил найти рак легких 29 января в Сколково были подведены итоги пилотного проекта «Скрининг диагностических изображения с использованием технологий искусственного интеллекта» на базе платформы Botkin.AI, портфельного проекта фонда Primer Capital.

Присвоен статус прорывной терапии комбинации препаратов на основе mAb для лечения рака печени Присвоен статус прорывной терапии комбинации препаратов на основе mAb для лечения рака печени Основываясь на данных клинических исследований фазы I, комбинации препаратов Tecentriq (atezolizumab) и Avastin (bevacizumab) был присвоен статус прорывной терапии для лечения пациентов с гепатоцеллюлярной карциномой на поздней стадии или метастатической формой.

Novartis отказалась от разработки новых антибиотиков и противовирусных препаратов Novartis отказалась от разработки новых антибиотиков и противовирусных препаратов Компания Novartis AG сообщила о том, что планирует завершить разработки в области противовирусной и антибиотикотерапии. На сегодняшний день статистика такова, что даже самая обычная инфекция способна привести к летальному исходу. Это связано с формированием резистентных к существующим антибиотикам бактерий.

Число вновь диагностируемых случае туберкулеза в России уменьшилось Число вновь диагностируемых случае туберкулеза в России уменьшилось Согласно статистике, опубликованной на сайте Минздрава РФ, число вновь диагностируемых случаев заболевания туберкулезом сократилось на 9,3% в 2017 году по сравнению с данными за 2016 год, при этом число летальных исходов снизилось на 15%. Данные приведены для всей территории России.