Новейшие технологии температурного контроля для Вашей лаборатории от JULABO

Новейшие технологии температурного контроля для Вашей лаборатории от JULABO

Погружные, нагревающие и охлаждающие термостаты новой линейки DYNEO сочетают в себе высокую точность, энергоэффективность, эргономичность и достоверность контроля температуры. Высокая производительность как нагревающих, так и охлаждающих термостатов, а также простота управления позволили новой линейке термостатов занять прочное место в современной лаборатории. Новая линейка DYNEO разработана с ориентиром на удобство применения и имеет такие приятные особенности, как поворотный переключатель, который является новым и современным методом контроля. Управление меню, всеми функциями и настройками осуществляется напрямую через центральный элемент управления на передней панели термостатов.

В отличие от устройств с сенсорным дисплеем, новая поворотная кнопка обеспечивает тактильный отклик в соответствии с действиями пользователя. Новая продуманная концепция управления DYNEO позволяет упростить, ускорить и облегчить доступ к наиболее часто используемым функциям. Яркий и ударопрочный дисплей позволяет применять термостаты в производственных условиях и гарантирует хорошую видимость даже на расстоянии. Широкий выбор моделей (погружные, нагревающие и охлаждающие термостаты) и функций, а также дополнительного оборудования позволяет применять термостаты новой линейки DYNEO для решения практически любых задач температурного контроля.

Эти термостаты работают в диапазоне температур от -50 °C до +200 °C и имеют различные классы мощности. Производительность модели DD составляет 22 л/мин при давлении 0,6 бар. Модели DS оснащены высокопроизводительными нагнетающими/вакуумными насосами со скоростью потока 23,5 л/мин и давлении 0,45 бар (нагнетающий) и 0,4 бар (вакуумный). Охлаждающий модуль работает точно и надежно даже при повышении температуры окружающей среды до +40 °C.

Погружные термостаты линейки DYNEO являются гибким решением для Вашей лаборатории. Термостат поставляется совместно с крепежным устройством и может быть установлен на любой контейнер объемом до 50 литров. Данный тип термостатов разработан для работы в помещении, рабочий диапазон температур от +20 °C до +200 °C.

Нагревающие термостаты линейки DYNEO предназначены как для эксплуатации внутри помещения, так и на улице. Объем составляет от 4 до 26 литров.

Для получения дополнительной информации о новой линейке термостатов DYNEO просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.

Четыре шага к правильному насосу Четыре шага к правильному насосу Предложение насосов огромно: 80 отраслей, 100 000 продуктов, бесконечно большое количество вариантов применения. Специалисты компании ProMinent создали для Вас руководство по выбору насосов, чтобы Вы легко могли найти идеальный для Вас дозирующий насос.

Рекомендации по оптимизации упаривания от BUCHI Рекомендации по оптимизации упаривания от BUCHI Компания BUCHI, являющаяся экспертом в области лабораторного оборудования для пробоподготовки, создания частиц и аналитического оборудования для R&D и контроля качества, разработала ряд рекомендаций для оптимизации процесса упаривания и экономии времени.

Новые контейнеры для реагентов из полипропилена от INTEGRA Новые контейнеры для реагентов из полипропилена от INTEGRA Компания INTEGRA Biosciences AG рада сообщить, что линейка популярных контейнеров для реагентов существенно расширилась и теперь включает полипропиленовые контейнеры для многоканальных пипеток. Полипропиленовые контейнеры обладают повышенной химической стойкостью в сравнении с контейнерами из полистирола, что является их несомненным преимуществом.

Новейшие разработки для экстракции и выделения на выставке ACHEMA Новейшие разработки для экстракции и выделения на выставке ACHEMA Ведущий производитель оборудования для очистки и выделения - компания Rousselet Robatel продемонстрировала наиболее востребованные модели оборудования на выставке ACHEMA в Германии. Компания Rousselet Robatel разрабатывает и производит центрифуги для различных применений как лабораторного, так и промышленного масштаба: для отделения твердых частиц из жидкости, для разделения жидкостей. Центрифуги широко применяются в таких отраслях промышленности как химическая, фармацевтическая, пищевая, текстильная, машиностроение и в защите окружающей среды.

Сверхчистая вода как компонент мультипараметрических методов измерений Сверхчистая вода как компонент мультипараметрических методов измерений Сверхчистая вода используется в биотехнологии для решения таких задач молекулярной и клеточной биологии, как, например, постановка полимеразной цепной реакции (ПЦР). Кроме того, сверхчистая вода применяется в качестве компонента мультипараметрических цитологических анализов. Эти анализы, которые называются EXTassays и используются в исследованиях биологически активных веществ, основываются на генетических сенсорах, отбираемых молекулярными репортерами со штрихкодом и позволяющих выполнять всеобъемлющий анализ внутриклеточных сигналов.

Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени теперь стал еще вместительнее Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени теперь стал еще вместительнее Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени ScanStation теперь доступен в исполнении на 200 чашек Петри. Новый прибор будет продемонстрирован в рамках выставки ACHEMA, HALL 4.1 Stand L78, которая пройдет в г. Франкфурт-на-Майне, Германия с 11 по 15 июня.