Новейшие технологии температурного контроля для Вашей лаборатории от JULABO

Новейшие технологии температурного контроля для Вашей лаборатории от JULABO

Погружные, нагревающие и охлаждающие термостаты новой линейки DYNEO сочетают в себе высокую точность, энергоэффективность, эргономичность и достоверность контроля температуры. Высокая производительность как нагревающих, так и охлаждающих термостатов, а также простота управления позволили новой линейке термостатов занять прочное место в современной лаборатории. Новая линейка DYNEO разработана с ориентиром на удобство применения и имеет такие приятные особенности, как поворотный переключатель, который является новым и современным методом контроля. Управление меню, всеми функциями и настройками осуществляется напрямую через центральный элемент управления на передней панели термостатов.

В отличие от устройств с сенсорным дисплеем, новая поворотная кнопка обеспечивает тактильный отклик в соответствии с действиями пользователя. Новая продуманная концепция управления DYNEO позволяет упростить, ускорить и облегчить доступ к наиболее часто используемым функциям. Яркий и ударопрочный дисплей позволяет применять термостаты в производственных условиях и гарантирует хорошую видимость даже на расстоянии. Широкий выбор моделей (погружные, нагревающие и охлаждающие термостаты) и функций, а также дополнительного оборудования позволяет применять термостаты новой линейки DYNEO для решения практически любых задач температурного контроля.

Эти термостаты работают в диапазоне температур от -50 °C до +200 °C и имеют различные классы мощности. Производительность модели DD составляет 22 л/мин при давлении 0,6 бар. Модели DS оснащены высокопроизводительными нагнетающими/вакуумными насосами со скоростью потока 23,5 л/мин и давлении 0,45 бар (нагнетающий) и 0,4 бар (вакуумный). Охлаждающий модуль работает точно и надежно даже при повышении температуры окружающей среды до +40 °C.

Погружные термостаты линейки DYNEO являются гибким решением для Вашей лаборатории. Термостат поставляется совместно с крепежным устройством и может быть установлен на любой контейнер объемом до 50 литров. Данный тип термостатов разработан для работы в помещении, рабочий диапазон температур от +20 °C до +200 °C.

Нагревающие термостаты линейки DYNEO предназначены как для эксплуатации внутри помещения, так и на улице. Объем составляет от 4 до 26 литров.

Для получения дополнительной информации о новой линейке термостатов DYNEO просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.

Высокоточная измерительная техника A&D по выгодным ценам! Высокоточная измерительная техника A&D по выгодным ценам! Компания A&D спешит сообщить своим заказчикам о старте акции на высокоточную измерительную технику A&D.

Флагманская модель ViBRA серии ALE доступна со склада! Флагманская модель ViBRA серии ALE доступна со склада! Серия ALE - новое слово в оптимизации процессов лабораторного взвешивания. Получить дополнительную информацию о весах ViBRA серии ALE можно у специалистов официального дистрибьютора компании на территории РФ.

Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R. Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R. В этом году компания O.M.A.R. продемонстрировала ряд новинок на международной выставке в Германии ACHEMA: блистерную машину для R&D-лабораторий Fantasy Plus, блистерную машину для упаковки в стрип-пакеты BF 35, блистерную машину BF 50 Plus и деблистерную машину F140. Машины изготавливались с применением ряда серьезных технологических усовершенствований, чтобы клиенты компании O.M.A.R. могли использовать весь потенциал современных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.

Особенности культивирования клеток насекомых Sf9 в шейкерах-инкубаторах Особенности культивирования клеток насекомых Sf9 в шейкерах-инкубаторах Клетки насекомых Sf9 представляют собой клонов клеточной линии Sf21, полученной из ткани яичек мотылька Spodoptera frugiperda. Роль клеток Sf9 в получении рекомбинационного белка становится все более значимой, в особенности в сочетании с Экспрессирующей Бакуловирусной Векторной Системой (ЭБВС). Рост клеток Sf9 можно ускорить путем увеличения концентрации глюкозы, поэтому в данном случае рекомендуется применять культивирование с подпиткой.

Революция в мире пробоотбора Революция в мире пробоотбора Как известно, потребности рождают изобретения. Сотрудники лабораторий в сфере life science, в частности, тратят значительное количество времени на отбор проб, что, несомненно, требует применения более эффективных приборов. Ориентируясь на потребности пользователей в данной нише, компания INTEGRA разрабатывает инновационные решения, опираясь на потребности и боли своих заказчиков. Благодаря тесному взаимодействию с пользователями своего оборудования специалисты компании INTEGRA создают действительно инновационные продукты, которые год за годом становятся все более удобными и повышают эффективность работы в лаборатории.

Новая разработка компании SYSTAG – контроль теплового эффекта реакции в режиме реального времени Новая разработка компании SYSTAG – контроль теплового эффекта реакции в режиме реального времени CaloX инновационная технология, призванная повысить эффективность процессов разработки. Онлайн калориметр для измерения интенсивности теплового потока CaloX элементарно интегрируется с ПО FlexySys, не требует калибровки после установки, гарантирует быстрое время отклика и точность результатов вне зависимости от уровня наполнения реактора.