Новая технология очистки продуктов биотехнологического производства на основе нановолокон

Новая технология очистки продуктов биотехнологического производства на основе нановолокон

Компания GE Healthcare и биотехнологическая стартап компания заключили соглашение о сотрудничестве. Puridify разработала платформу на основе нановолокон для улучшения очистки биофармацевтических продуктов. Разработанная технология FibroSelect применяется в дополнение к таким методам очистки, как хроматография с применением мембран или очистка с помощью смол, которые традиционно используются на этапах downstream на биотехнологических производствах. Новый метод обладает улучшенным массопереносом, является масштабируемым и отличается простотой использования.

Компании сотрудничают с несколькими крупными биофармацевтическими производствами с целью совершенствования новой технологии. Как ожидается, новая платформа позволит повысить эффективность разработки процесса (PD), а также небольших производств различных биофармацевтических продуктов. GE Healthcare планирует инвестировать в дальнейшую коммерциализацию продукта, интегрируя новую разработку в уже существующие методы очистки биотехнологических продуктов, которые производит GE.

«Технология, разработанная Puridify, позволит компании GE предложить своим заказчикам инновационные достижения для улучшения этапа очистки продуктов. Инвестирование в данную технологию говорит о стремлении компании GE к внедрению новейших разработок в производимые продукты для биофармацевтических производств», - говорит Джэн Макела, руководитель направления биопроцессов, GE Healthcare Life Sciences.

«Компания Puridify провела последние три года, разрабатывая промышленную технологию FibroSelect в тесном сотрудничестве с ведущими биофармацевтическими производствами. Мы счастливы, что последующие шаги по отработке технологии будут выполнены совместно с GE Healthcare, с их поддержкой и опытом. Нашей целью является разработка технологии, которая позволит существенно улучшить биофармацевтические процессы, а благодаря сотрудничеству с GE реализовать это будет гораздо проще», - говорит Оливер Хардик, исполнительный директор, Puridify.

Puridify была основана в 2013 году на базе Института Лондона (UCL) и занимается разработкой технологий для биофармацевтических производств. Разработанная технология FibroSelect ориентирована на повышение эффективности производства большинства существующих на рынке продуктов биотехнологических производств. Технология была разработана в тесном сотрудничестве с научно-исследовательскими институтами в области биотехнологии.

Для получения дополнительной информации об оборудовании компании GE Healthcare Life Sciences Вы можете обращаться к специалистам официального дистрибьютора компании на территории РФ по телефону +7 (495) 252-00-98 или электронной почте info@phct.ru.

Акция! Оборудование Daihan Scientific со склада в Москве Акция! Оборудование Daihan Scientific со склада в Москве Всем желающим приобрести высококачественное оборудование для оснащения своей лаборатории представляется уникальная возможность получить необходимые единицы оборудования DAIHAN Scientific в течение 5 дней после оформления заказа!

Акция! Системы дозирования INTEGRA со скидкой до 40% Акция! Системы дозирования INTEGRA со скидкой до 40% Пришло время обновить парк своего лабораторного оборудования! Предложение от INTEGRA не только позволит Вам приобрести высококачественное оборудование, но и существенно сэкономить деньги. Многоканальная ручная пипетка EVOLVE, электронная пипетка VIAFLO и даже VOYAGER доступны со скидкой до 40%! Также Вам предоставляется уникальная возможность приобрести многофункциональный держатель для пипеток со скидкой до 50%. Акция действует до 29 июня 2018 года.

Акция на системы флеш-хроматографии и дистиллятор по Кьельдалю BUCHI Акция на системы флеш-хроматографии и дистиллятор по Кьельдалю BUCHI Группа Компаний «Фармконтракт» и компания BUCHI объявляют о старте акции на системы флеш-хроматографии Reveleris...

Новая серия вортексов OHAUS Новая серия вортексов OHAUS Испытайте вортексы OHAUS в своей лаборатории! Вортексы OHAUS успешно применяются в научно-исследовательской деятельности для повторного суспендирования жидкостей, смешивания реагентов, генотипирования, разрушения клеток и т. д.

Академия Дозирования: Техники дозирования и источники возможных ошибок Академия Дозирования: Техники дозирования и источники возможных ошибок 24 апреля в рамках 17-ой Международной выставки Аналитика Экспо состоялся традиционный семинар ГК «Фармконтракт» «Разработка и регистрация лекарственных средств» для аналитиков фармпредприятий и руководителей лабораторных комплексов. Данный семинар является надёжной платформой для обсуждения актуальных вопросов отрасли, таких как: организация деятельности GLP-лаборатории в условиях единого рыка ЕАЭС, оценка пригодности методики при испытании лекарственных средств на стерильность при разработке фармакопейной статьи, применение современного лабораторного оборудования в рутинной работе.

Инструментальные решения для анализа белков ProteinSimple Инструментальные решения для анализа белков ProteinSimple В рамках деловой программы выставки Аналитика Экспо специалисты компании-производителя оборудования для проведения анализа биологических объектов ProteinSimple выступили на семинаре «Разработка и регистрация лекарственных средств: аналитические аспекты» и рассказали собравшимся об инструментальных решениях для разработки, контроля качества и высвобождения действующего вещества. Как один из наиболее известных производителей оборудования для анализа в биофармацевтике, компания предлагает широкий ряд инструментальных решений для различных этапов биопроцесса: отбор клонов, оптимизация процесса, разработка состава, характеризация конечного продукта. В своем докладе специалисты компании особое внимание уделили прибору, применяемому на этапе отбора клонов, на базе методики вестерн-блоттинга - Wes™.