Новая серия вортексов OHAUS

Новая серия вортексов OHAUS

Испытайте вортексы OHAUS в своей лаборатории! Вортексы OHAUS успешно применяются в научно-исследовательской деятельности для повторного суспендирования жидкостей, смешивания реагентов, генотипирования, разрушения клеток и т. д.

Вортексы типа Mini

Вортексы типа Mini

В ассортименте OHAUS доступны четыре модели вортексов типа Mini для плавного и высокоскоростного смешивания. Аналоговые модели позволяют плавно регулировать скорость, а в цифровых можно задавать точные значения скорости и продолжительности перемешивания для получения воспроизводимых результатов. В импульсных моделях реализован уникальный импульсный режим с пониженным тепловыделением для более эффективного смешивания и разрушения клеток. Модели с фиксированной скоростью предназначены для простого высокоскоростного смешивания.

Вортексы тяжелого типа

Вортексы тяжелого типа рассчитаны на большие нагрузки и оснащены мощным двигателем для длительной работы в непрерывном режиме с использованием дополнительных принадлежностей во всем диапазоне рабочих скоростей. Аналоговые модели с регулируемой скоростью и цифровые модели с микропроцессорным управлением обеспечивают точное регулирование скорости для получения воспроизводимых результатов. Доступен широкий ассортимент принадлежностей для работы с микропробирками, а также пробирками объемом от 0,5 до 50 мл.

Вортексы тяжелого типа

Вортексы для микропланшетов

Вортексы для микропланшетов

Вортексы для микропланшетов разработаны для непрерывной работы во всем диапазоне скоростей. Аналоговые модели с регулируемой скоростью и цифровые модели с микропроцессорным управлением обеспечивают точное регулирование скорости для воспроизводимых результатов. Благодаря высокой скорости и малой амплитуде эти мешалки оптимально подходят для обработки микропланшетов. В комплект входит головка с выемкой для работы с отдельными пробирками.

Многоместные вортексы для пробирок

Многоместные вортексы для пробирок предназначены для одновременной обработки большого количества образцов. Предусмотрены сменные штативы из вспененной пластмассы для работы с пробирками диаметром от 10 до 29 мм. При перемешивании верхняя часть пробирки остается неподвижной, а нижняя часть свободно движется с амплитудой 3,6 мм. Опоры с присосками поглощают вибрацию и препятствуют скольжению прибора на рабочем столе. Аналоговые и цифровые модели оснащены микропроцессорным управлением и работают как в непрерывном режиме, так и по таймеру.

Многоместные вортексы для пробирок

Получить дополнительную информацию о вортексах OHAUS можно у специалистов официального дистрибьютора Компании по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.

Высокоточная измерительная техника A&D по выгодным ценам! Высокоточная измерительная техника A&D по выгодным ценам! Компания A&D спешит сообщить своим заказчикам о старте акции на высокоточную измерительную технику A&D.

Флагманская модель ViBRA серии ALE доступна со склада! Флагманская модель ViBRA серии ALE доступна со склада! Серия ALE - новое слово в оптимизации процессов лабораторного взвешивания. Получить дополнительную информацию о весах ViBRA серии ALE можно у специалистов официального дистрибьютора компании на территории РФ.

Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R. Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R. В этом году компания O.M.A.R. продемонстрировала ряд новинок на международной выставке в Германии ACHEMA: блистерную машину для R&D-лабораторий Fantasy Plus, блистерную машину для упаковки в стрип-пакеты BF 35, блистерную машину BF 50 Plus и деблистерную машину F140. Машины изготавливались с применением ряда серьезных технологических усовершенствований, чтобы клиенты компании O.M.A.R. могли использовать весь потенциал современных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.

Особенности культивирования клеток насекомых Sf9 в шейкерах-инкубаторах Особенности культивирования клеток насекомых Sf9 в шейкерах-инкубаторах Клетки насекомых Sf9 представляют собой клонов клеточной линии Sf21, полученной из ткани яичек мотылька Spodoptera frugiperda. Роль клеток Sf9 в получении рекомбинационного белка становится все более значимой, в особенности в сочетании с Экспрессирующей Бакуловирусной Векторной Системой (ЭБВС). Рост клеток Sf9 можно ускорить путем увеличения концентрации глюкозы, поэтому в данном случае рекомендуется применять культивирование с подпиткой.

Революция в мире пробоотбора Революция в мире пробоотбора Как известно, потребности рождают изобретения. Сотрудники лабораторий в сфере life science, в частности, тратят значительное количество времени на отбор проб, что, несомненно, требует применения более эффективных приборов. Ориентируясь на потребности пользователей в данной нише, компания INTEGRA разрабатывает инновационные решения, опираясь на потребности и боли своих заказчиков. Благодаря тесному взаимодействию с пользователями своего оборудования специалисты компании INTEGRA создают действительно инновационные продукты, которые год за годом становятся все более удобными и повышают эффективность работы в лаборатории.

Новая разработка компании SYSTAG – контроль теплового эффекта реакции в режиме реального времени Новая разработка компании SYSTAG – контроль теплового эффекта реакции в режиме реального времени CaloX инновационная технология, призванная повысить эффективность процессов разработки. Онлайн калориметр для измерения интенсивности теплового потока CaloX элементарно интегрируется с ПО FlexySys, не требует калибровки после установки, гарантирует быстрое время отклика и точность результатов вне зависимости от уровня наполнения реактора.