Новая серия вортексов OHAUS

Новая серия вортексов OHAUS

Испытайте вортексы OHAUS в своей лаборатории! Вортексы OHAUS успешно применяются в научно-исследовательской деятельности для повторного суспендирования жидкостей, смешивания реагентов, генотипирования, разрушения клеток и т. д.

Вортексы типа Mini

Вортексы типа Mini

В ассортименте OHAUS доступны четыре модели вортексов типа Mini для плавного и высокоскоростного смешивания. Аналоговые модели позволяют плавно регулировать скорость, а в цифровых можно задавать точные значения скорости и продолжительности перемешивания для получения воспроизводимых результатов. В импульсных моделях реализован уникальный импульсный режим с пониженным тепловыделением для более эффективного смешивания и разрушения клеток. Модели с фиксированной скоростью предназначены для простого высокоскоростного смешивания.

Вортексы тяжелого типа

Вортексы тяжелого типа рассчитаны на большие нагрузки и оснащены мощным двигателем для длительной работы в непрерывном режиме с использованием дополнительных принадлежностей во всем диапазоне рабочих скоростей. Аналоговые модели с регулируемой скоростью и цифровые модели с микропроцессорным управлением обеспечивают точное регулирование скорости для получения воспроизводимых результатов. Доступен широкий ассортимент принадлежностей для работы с микропробирками, а также пробирками объемом от 0,5 до 50 мл.

Вортексы тяжелого типа

Вортексы для микропланшетов

Вортексы для микропланшетов

Вортексы для микропланшетов разработаны для непрерывной работы во всем диапазоне скоростей. Аналоговые модели с регулируемой скоростью и цифровые модели с микропроцессорным управлением обеспечивают точное регулирование скорости для воспроизводимых результатов. Благодаря высокой скорости и малой амплитуде эти мешалки оптимально подходят для обработки микропланшетов. В комплект входит головка с выемкой для работы с отдельными пробирками.

Многоместные вортексы для пробирок

Многоместные вортексы для пробирок предназначены для одновременной обработки большого количества образцов. Предусмотрены сменные штативы из вспененной пластмассы для работы с пробирками диаметром от 10 до 29 мм. При перемешивании верхняя часть пробирки остается неподвижной, а нижняя часть свободно движется с амплитудой 3,6 мм. Опоры с присосками поглощают вибрацию и препятствуют скольжению прибора на рабочем столе. Аналоговые и цифровые модели оснащены микропроцессорным управлением и работают как в непрерывном режиме, так и по таймеру.

Многоместные вортексы для пробирок

Получить дополнительную информацию о вортексах OHAUS можно у специалистов официального дистрибьютора Компании по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.

Масштабируемые лабораторные реакторы для МЛФ Масштабируемые лабораторные реакторы для МЛФ Спрос на лабораторные реакторы для приготовления мягких лекарственных форм увеличивается с каждым годом. Основное применение реакторов данного типа заключается в отработке технологии производства МЛФ перед запуском производства этих продуктов в промышленных масштабах. В последнее время лабораторные реакторы нашли применение для производства малых партий эксклюзивных косметических и фармацевтических продуктов.

Освободите себя от рутинных задач с новыми роботами INTEGRA Освободите себя от рутинных задач с новыми роботами INTEGRA Специалисты компании INTEGRA уверены, что Вы достойны таких инструментов, которые позволят упростить Вашу работу в лаборатории, повысив скорость выполнения задач и продуктивность в целом. Именно поэтому специалисты Компании готовы тратить время и энергию, чтобы разработать для Вас умные решения, позволяющие упростить процедуру пипетирования при проведении серийного разбавления, переносе образцов.

Решения Ohaus для всех этапов пищевого производства Решения Ohaus для всех этапов пищевого производства Одна из ведущих мировых компаний-производителей лабораторного и промышленного весового оборудования - компания Ohaus- разработала перечень решений, применяемых на всех этапах пищевого производства, начиная со стадии выполнения научно-исследовательских работ и до момента отгрузки готовой продукции потребителю.

Анализ по методике вестерн-блоттинга стал еще проще Анализ по методике вестерн-блоттинга стал еще проще ProteinSimple представляет прибор, который позволит преодолеть проблемы, связанные с применением методики вестерн-блоттинга. Применение Wes позволяет использовать всего 3 мкл образца для анализа 25 образцов, при этом продолжительность анализа составляет всего 3 часа. Wes позволит Вам получать воспроизводимые результаты количественного анализа в считанные часы, а не дни.

Новая модель термостатов JULABO для быстрого и точного нагрева/охлаждения Новая модель термостатов JULABO для быстрого и точного нагрева/охлаждения Компания JULABO презентовала новую разработку в линейке термостатов PRESTO на выставке в Германии - PRESTO W55, разработанную с ориентиром на высокую производительность работы.

Акция! Автоматический дигестор BUCHI по цене ручного Акция! Автоматический дигестор BUCHI по цене ручного При приобретении решения, состоящего из дистиллятора KjelFlex K-360 с титратором и дигестором на 12 или 20 позиций с ручным управлением, мы заменим дигестор на автоматический.