Новая модульная система для автоматизации процессов от компании SYSTAG

Новая модульная система для автоматизации процессов от компании SYSTAG

FlexyPAT является модульной системой для автоматизации технологических процессов, которая позволяет повысить эффективность лабораторных реакторных систем, выполненных по определенным требованиям заказчика, а также интегрировать уже существующее оборудование. Что приводит к уменьшению затрат, а также повышает скорость выполнения процессов.

Сфера применения FlexyPAT:

  • Разработка технологического процесса
  • Технологическое проектирование
  • Аналитический анализ данных
  • Масштабирование (PAT)
  • Мелкосерийное производство
  • Теплофизические технологические процессы

Автоматизация реакторных систем позволяет добиться максимальной загрузки мощностей за счет наличия дополнительных опций, которые могут быть подключены по требованию заказчика. Компания SYSTAG предлагает ряд инновационных устройств, которыми крайне легко управлять.

Такие параметры, как закупочная стоимость, срок службы и стоимость обслуживания являются критическими при принятии решения о закупке оборудования. Система соединений «fconnect» позволяет подсоединить датчики/актуаторы без лишний усилий, делая систему более гибкой. Это не единственный пример тех решений, которые компания SYSTAG применяет для максимального повышения окупаемости ваших инвестиций.

Система FlexyPAT является полностью готовым решением, которое включает:

  • Рама реактора с интегрированными электронными устройствами и механизмами сцепления с дополнительной мобильной рамой
  • Программное обеспечение FlexySys с базовым набором функций
  • Компьютер с предварительно установленной ОС Windows 7 и MS Office
  • Дополнительная мобильная рама для транспортировки
  • Реактор с двойной рубашкой на 1 литр, необходимые стеклянные емкости и крепления
  • Термостат для нагрева/охлаждения (–20°C до 200°C)
  • Двигатель мешалки (до 2000 об/мин)
  • Набор для гравиметрических измерений с насосом и весами.

Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Чтобы вывести на рынок антитело или какой-либо другой фармацевтический препарат, необходимо установить тщательный контроль над каждым этапом технологического процесса. Неоднородность заряда и средняя молекулярная масса (MW), выявляемые посредством ДСН-ПААГ-электрофореза, являются наиболее часто оцениваемыми параметрами. Идеальным вариантом является использование одних и тех же аналитических методик с самого первого этапа разработки препарата до заключительного производственного этапа (слабая выраженность, сложная матрица) и контроля качества (высокая концентрация, чистый материал).

Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Хотите получить электрод в подарок? До конца мая компания OHAUS совместно с партнером ГК «Фармконтракт» проводит для Вас специальную акцию на приборы для электрохимии...

Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературный морозильник ARCTIKO ULUF 65 (-86°C) является оптимальным решением для небольшой лаборатории или офисного помещения. Вместимость морозильника достигает 54 литров. Система оборудована одним компрессором. Благодаря применению конструкции без фильтров, удается избежать типичным проблем, связанных с накоплением пыли на фильтрах, что облегчает обслуживание, снижает теплопотери, энергопотребление и уровень шума. Контроллер системы имеет удобный интерфейс, а также такие опции, как аварийная сигнализация и запись данных, которые представлены в стандартном наборе. Применяемый контроллер задает новые стандарты на рынке низкотемпературных морозильников.

Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Концерн Sartorius представил последние разработки и готовые решения в области лабораторного оборудования, биоаналитики и анализа на международной выставке Analytica 2018, которая проходила в городе Мюнхен (Германия) с 11 по 13 апреля.

Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Центрифуги Frontier 5000 Multi-Pro разработаны для применения в исследовательских, промышленных и клинических лабораториях. Дополнительные роторы и принадлежности помогут решить специальные задачи. Серия состоит из восьми моделей с объемом роторов от нескольких микролитров до 6 х 250 мл, с высокой скоростью вращения при максимальном объеме, автоматической системой идентификации ротора и защитными функциями. Центрифуга с такими возможностями должна быть в каждой лаборатории.

Идеальное решение для анализа пероральных лекарственных средств Идеальное решение для анализа пероральных лекарственных средств Agilent 5110 ICP-OES – идеальный инструмент для фармацевтических лабораторий, делающих акцент на материалах для пероральных лекарственных средств и фармацевтических продуктах, требующих небольшого разбавления образца или не требующих его совсем. Его вертикальная горелка позволяет анализировать самые разные типы образцов, в том числе с общим количеством растворенных твердых веществ около 25%. Вертикальная горелка обеспечивает долгосрочную аналитическую стабильность даже на самых трудно анализируемых образцах и может легко обрабатывать различные матрицы образцов, например, такие, как водные и органические растворители.