Мобильное вибросито Vibrowest - гибкое решения для различных применений

Мобильное вибросито Vibrowest - гибкое решения для различных применений

Круглое вибросито WESTON отличается высокой прочностью, надежностью и эффективностью. Вибросито серии WESTON применяется в фармацевтической, химической, пищевой отраслях для разделения жидких и сухих веществ с размерами частиц от 0,033 до 51 мм (отверстие 400). Вибросито серии WESTON подходит также для работы с вязкими материала (масла, клейкие материалы, краски и т.д.).

Отличительной особенностью вибросита данной модели является его мобильность, что позволяет применять его в нескольких производственных подразделениях.

Один сепаратор имеет 2 яруса сит и подходит для разделения смесей, состоящих из 2-х или 3-х фракций.

Вибросито серии WESTON

Основные характеристики:

  • Сита могут легко заменяться (для замены сита требуется не более 1 минуты)
  • Опциональное оснащение различными системами очистки: everclean, starbrush и инновационная ультразвуковая система очистки
  • Частота вибраций легко регулируется
  • Обладает высокой эффективностью и низкими эксплуатационными затратами
  • Гибкость применения: подходит для использования в различных отраслях
  • Мобильность: возможность перемещения сита, благодаря наличию колесиков
  • Части, контактирующие с продуктом имеют зеркальную полировку поверхности и изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 316
  • Возможно исполнение в соответствии с требованиями GMP, а также взрывозащищенное исполнение
  • Сито Weston выпускается в 3-х различных моделях: Weston 503, Weston 605 и Rotowest

Модель «ROTOWEST» отличается исполнением полностью из нержавеющей стали марки AISI 304, а части, контактирующие с продуктом, выполнены из стали марки AISI 316L. Данная модель идеальна для применения в фармацевтической и пищевой промышленности.

Модель ROTOWEST

Для получения дополнительной информации о данной модели вибросита Vibrowest, а также обо всей линейке производимого оборудования Вы можете обращаться к специалистам эксклюзивного дистрибьютора Компании на территории РФ.

Итальянская компания Vibrowest производит оборудование для сепарации на протяжении вот уже более 50 лет. Накопленный опыт и знания позволяют специалистам компании реализовывать не только набор стандартных решений, но и разрабатывать оборудование в соответствии с определенными требованиями заказчика. Компания имеет 2 производственных подразделения и широкую сеть дистрибьюторов по всему миру.

Четыре шага к правильному насосу Четыре шага к правильному насосу Предложение насосов огромно: 80 отраслей, 100 000 продуктов, бесконечно большое количество вариантов применения. Специалисты компании ProMinent создали для Вас руководство по выбору насосов, чтобы Вы легко могли найти идеальный для Вас дозирующий насос.

Рекомендации по оптимизации упаривания от BUCHI Рекомендации по оптимизации упаривания от BUCHI Компания BUCHI, являющаяся экспертом в области лабораторного оборудования для пробоподготовки, создания частиц и аналитического оборудования для R&D и контроля качества, разработала ряд рекомендаций для оптимизации процесса упаривания и экономии времени.

Новые контейнеры для реагентов из полипропилена от INTEGRA Новые контейнеры для реагентов из полипропилена от INTEGRA Компания INTEGRA Biosciences AG рада сообщить, что линейка популярных контейнеров для реагентов существенно расширилась и теперь включает полипропиленовые контейнеры для многоканальных пипеток. Полипропиленовые контейнеры обладают повышенной химической стойкостью в сравнении с контейнерами из полистирола, что является их несомненным преимуществом.

Новейшие разработки для экстракции и выделения на выставке ACHEMA Новейшие разработки для экстракции и выделения на выставке ACHEMA Ведущий производитель оборудования для очистки и выделения - компания Rousselet Robatel продемонстрировала наиболее востребованные модели оборудования на выставке ACHEMA в Германии. Компания Rousselet Robatel разрабатывает и производит центрифуги для различных применений как лабораторного, так и промышленного масштаба: для отделения твердых частиц из жидкости, для разделения жидкостей. Центрифуги широко применяются в таких отраслях промышленности как химическая, фармацевтическая, пищевая, текстильная, машиностроение и в защите окружающей среды.

Сверхчистая вода как компонент мультипараметрических методов измерений Сверхчистая вода как компонент мультипараметрических методов измерений Сверхчистая вода используется в биотехнологии для решения таких задач молекулярной и клеточной биологии, как, например, постановка полимеразной цепной реакции (ПЦР). Кроме того, сверхчистая вода применяется в качестве компонента мультипараметрических цитологических анализов. Эти анализы, которые называются EXTassays и используются в исследованиях биологически активных веществ, основываются на генетических сенсорах, отбираемых молекулярными репортерами со штрихкодом и позволяющих выполнять всеобъемлющий анализ внутриклеточных сигналов.

Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени теперь стал еще вместительнее Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени теперь стал еще вместительнее Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени ScanStation теперь доступен в исполнении на 200 чашек Петри. Новый прибор будет продемонстрирован в рамках выставки ACHEMA, HALL 4.1 Stand L78, которая пройдет в г. Франкфурт-на-Майне, Германия с 11 по 15 июня.