Компактный настольный автоклав от немецкой компании ZIRBUS technology

Компактный настольный автоклав от немецкой компании ZIRBUS technology

Автоклав LabStar25, несмотря на свои компактные размеры, имеет камеру, вмещающую 5 бутылей объемом 1 литр каждая. Автоклав позволяет стерилизовать как жидкости, так и твердые тела, также автоклав может применяться для обеззараживания отходов. Для работы автоклава достаточно лишь наличия электрической розетки.

Компания ZIRBUS technology GmbH была основана более 30 лет назад и зарекомендовала себя, в качестве надежного производителя высококачественного оборудования для автоклавирования и лиофилизации.

Компания ZIRBUS technology GmbH с момента своего основания придерживается философии создания оборудования под индивидуальные потребности заказчиков. Все оборудование производится исключительно в Германии. ZIRBUS technology GmbH – Ваш надежный партнер в фармацевтике и пищевой промышленности.

С момента своего основания Компания специализировалась на производстве лабораторного оборудования. На сегодняшний день компетенции и опыт компании позволяют производить оборудование, выполненное по индивидуальным проектам заказчиков, под различные применения:

Линейка производимых автоклавов включает как оборудование для лаборатории, так и для промышленного применения, проектный департамент учитывает все пожелания и требования заказчиков еще на этапе моделирования оборудования. Мы разрабатываем и производим системы для лиофильной сушки, вакуумной сушки, барабанной сушки в зависимости от типа и количества высушиваемого образца.

Все настольные автоклавы - это идеальное соотношение хорошей вместимости и компактных размеров. Конструкция автоклавов разработана таким образом, чтобы устанавливать приборы на лабораторном столе.

Автоклав модели LTA 3x3x6 имеет квадратную камеру, что является новым словом в развитии технологии автоклавирования. Внутренняя камера автоклава имеет большой полезный объем за счет отсутствия «мертвых зон». Крышка автоклава имеет удобный дизайн и оснащена специальными уплотнениями, не требующими обслуживания. Автоклав имеет полностью автоматический микропроцессор, который упрощает его использование. Вы сможете задать время начала процедуры автоклавирования или установить функцию поддержания тепла. Все модели оборудованы датчиком контроля температуры.

Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Чтобы вывести на рынок антитело или какой-либо другой фармацевтический препарат, необходимо установить тщательный контроль над каждым этапом технологического процесса. Неоднородность заряда и средняя молекулярная масса (MW), выявляемые посредством ДСН-ПААГ-электрофореза, являются наиболее часто оцениваемыми параметрами. Идеальным вариантом является использование одних и тех же аналитических методик с самого первого этапа разработки препарата до заключительного производственного этапа (слабая выраженность, сложная матрица) и контроля качества (высокая концентрация, чистый материал).

Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Хотите получить электрод в подарок? До конца мая компания OHAUS совместно с партнером ГК «Фармконтракт» проводит для Вас специальную акцию на приборы для электрохимии...

Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературный морозильник ARCTIKO ULUF 65 (-86°C) является оптимальным решением для небольшой лаборатории или офисного помещения. Вместимость морозильника достигает 54 литров. Система оборудована одним компрессором. Благодаря применению конструкции без фильтров, удается избежать типичным проблем, связанных с накоплением пыли на фильтрах, что облегчает обслуживание, снижает теплопотери, энергопотребление и уровень шума. Контроллер системы имеет удобный интерфейс, а также такие опции, как аварийная сигнализация и запись данных, которые представлены в стандартном наборе. Применяемый контроллер задает новые стандарты на рынке низкотемпературных морозильников.

Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Концерн Sartorius представил последние разработки и готовые решения в области лабораторного оборудования, биоаналитики и анализа на международной выставке Analytica 2018, которая проходила в городе Мюнхен (Германия) с 11 по 13 апреля.

Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Центрифуги Frontier 5000 Multi-Pro разработаны для применения в исследовательских, промышленных и клинических лабораториях. Дополнительные роторы и принадлежности помогут решить специальные задачи. Серия состоит из восьми моделей с объемом роторов от нескольких микролитров до 6 х 250 мл, с высокой скоростью вращения при максимальном объеме, автоматической системой идентификации ротора и защитными функциями. Центрифуга с такими возможностями должна быть в каждой лаборатории.

Идеальное решение для анализа пероральных лекарственных средств Идеальное решение для анализа пероральных лекарственных средств Agilent 5110 ICP-OES – идеальный инструмент для фармацевтических лабораторий, делающих акцент на материалах для пероральных лекарственных средств и фармацевтических продуктах, требующих небольшого разбавления образца или не требующих его совсем. Его вертикальная горелка позволяет анализировать самые разные типы образцов, в том числе с общим количеством растворенных твердых веществ около 25%. Вертикальная горелка обеспечивает долгосрочную аналитическую стабильность даже на самых трудно анализируемых образцах и может легко обрабатывать различные матрицы образцов, например, такие, как водные и органические растворители.