Компактная система для получения ультрачистой воды от Sartorius

Компактная система для получения ультрачистой воды от Sartorius

Компактная система для получения ультрачистой воды arium® mini разработана специально для лабораторий с водопотреблением меньше 10л/день. Производительность системы позволяет поддерживать скорость разбора воды в лаборатории до 1 литра в минуту. Система является очень компактной, что является крайне актуальным для ограниченного пространства лаборатории.

Для аналитического и особенно критического применения, такого как ВЭЖХ/УВЭЖХ, arium® mini может быть опционально оснащен УФ лампой (185/254 нм). Это гарантирует получение ультрачистой воды с низким уровнем общего органического углерода.

  • Стандартная версия arium® mini не требует подключения к водопроводу.

Предварительно очищенная вода (дистиллят, RO вода или EDI вода) автоматически наполняет встроенный мешок для хранения воды, для чего используется интегрированный в систему насос. Вода из мешка поступает в контур очистки для получения ультрачистой воды.

Исходная вода, необходимая для производства ультрачистой воды, хранится в 5-литровом мешке, интегрированном в боковое пространство системы. Первоначально разработанный для фармацевтической промышленности, данный мешок является оптимальным для хранения очищенной воды. Закрытая система хранения bagtank предотвращает вторичное загрязнение воды, обеспечивая стабильность качества в течение длительного времени. Простая замена мешка упрощает уход за системой и значительно сокращает время обслуживания по сравнению с традиционными системами хранения воды. bagtank не требует каких-либо опасных дезинфицирующих химических реагентов, что, в результате, увеличивает безопасность пользователя.

  • arium® mini Plus может быть подключен непосредственно к водопроводной воде.

В данной системе исходная вода поступает на картридж предварительной очистки, который комбинирует в себе активированный уголь и обратноосмотический модуль. Частично обессоленная вода поступает в интегрированный в систему мешок для хранения предварительно очищенной воды. Далее происходит получение ультрачистой воды на специально разработанном картридже arium® Scientific.

Для аналитического и особенно критического применения, такого как ВЭЖХ/УВЭЖХ, arium® mini Plus может быть опционально оснащен УФ лампой (185/254 нм). Это гарантирует получение ультрачистой воды с низким уровнем общего органического углерода.

Дополнительную информацию об оборудовании Sartorius Вы сможете получить у официального дистрибьютора Компании на территории РФ.

Инструментальные решения для анализа белков ProteinSimple Инструментальные решения для анализа белков ProteinSimple В рамках деловой программы выставки Аналитика Экспо специалисты компании-производителя оборудования для проведения анализа биологических объектов ProteinSimple выступили на семинаре «Разработка и регистрация лекарственных средств: аналитические аспекты» и рассказали собравшимся об инструментальных решениях для разработки, контроля качества и высвобождения действующего вещества. Как один из наиболее известных производителей оборудования для анализа в биофармацевтике, компания предлагает широкий ряд инструментальных решений для различных этапов биопроцесса: отбор клонов, оптимизация процесса, разработка состава, характеризация конечного продукта. В своем докладе специалисты компании особое внимание уделили прибору, применяемому на этапе отбора клонов, на базе методики вестерн-блоттинга - Wes™.

Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Чтобы вывести на рынок антитело или какой-либо другой фармацевтический препарат, необходимо установить тщательный контроль над каждым этапом технологического процесса. Неоднородность заряда и средняя молекулярная масса (MW), выявляемые посредством ДСН-ПААГ-электрофореза, являются наиболее часто оцениваемыми параметрами. Идеальным вариантом является использование одних и тех же аналитических методик с самого первого этапа разработки препарата до заключительного производственного этапа (слабая выраженность, сложная матрица) и контроля качества (высокая концентрация, чистый материал).

Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Хотите получить электрод в подарок? До конца мая компания OHAUS совместно с партнером ГК «Фармконтракт» проводит для Вас специальную акцию на приборы для электрохимии...

Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературный морозильник ARCTIKO ULUF 65 (-86°C) является оптимальным решением для небольшой лаборатории или офисного помещения. Вместимость морозильника достигает 54 литров. Система оборудована одним компрессором. Благодаря применению конструкции без фильтров, удается избежать типичным проблем, связанных с накоплением пыли на фильтрах, что облегчает обслуживание, снижает теплопотери, энергопотребление и уровень шума. Контроллер системы имеет удобный интерфейс, а также такие опции, как аварийная сигнализация и запись данных, которые представлены в стандартном наборе. Применяемый контроллер задает новые стандарты на рынке низкотемпературных морозильников.

Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Концерн Sartorius представил последние разработки и готовые решения в области лабораторного оборудования, биоаналитики и анализа на международной выставке Analytica 2018, которая проходила в городе Мюнхен (Германия) с 11 по 13 апреля.

Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Центрифуги Frontier 5000 Multi-Pro разработаны для применения в исследовательских, промышленных и клинических лабораториях. Дополнительные роторы и принадлежности помогут решить специальные задачи. Серия состоит из восьми моделей с объемом роторов от нескольких микролитров до 6 х 250 мл, с высокой скоростью вращения при максимальном объеме, автоматической системой идентификации ротора и защитными функциями. Центрифуга с такими возможностями должна быть в каждой лаборатории.