Инновационные решения для упаковки в медицинской промышленности и ветеринарии

Инновационные решения для упаковки в медицинской промышленности и ветеринарии

Медицинская промышленность и стоматология всегда находятся в поиске инновационных и полезных решений, которые могли бы модернизировать современный рынок.

Компания O.M.A.R. предлагает продуманные и грамотно спроектированные линии для упаковки стоматологических и медицинских изделий в блистеры с применением автоматических систем подачи продукта.

Линейка машин для термоформования О.М.А.R. для упаковки вышеописанных изделий представлена полуавтоматическими и автоматическими решениями.

Материалы, используемые в процессе упаковки: ПХВ, ПХВ– ПВДХ, ПЭТ-Г, ПВХ/аклар, ПП, полибар.

Микродозирование

Микродозирование – это метод самостоятельного ввода лекарственных средств природного происхождения и гомеопатических препаратов. При микродозировании лекарственное средство предоставляется в минимальной дозе, которая необходима для пациента.

Компания O.M.A.R. специализируется на изучении и разработке систем упаковки микродоз жидких и порошкообразных препаратов в блистеры с использованием автоматических линий подачи продукта.

Система упаковки микродоз

Применение в ветеринарии

Компания O.M.A.R. занимается изучением и анализом вопросов, связанных с упаковкой в блистеры ветеринарных препаратов в жидкой и твердой форме. При этом блистеры должны иметь специально подобранную форму и индивидуальные размеры для каждого вида продукции.

Специалисты O.M.A.R. работают над проектированием и производством упаковочных линий для жидких продуктов с использованием в зоне подачи волюметрического дозирующего насоса или перистальтической насосной системы. Системы с одним или двумя насосами интегрируются в зону подачи, при этом дизайн упаковки разрабатывается специалистами нашей команды совместно с заказчиком с учетом особенностей продукта.

Наряду с разработкой упаковки продумываются также различные решения для упрощения работы с блистером для потенциального пользователя, такие как перфорация и монодоза или легко отклеивающаяся пленка для максимально простого и быстрого открытия блистера. На конце линии могут находиться интегрированные системы отбраковки или станции для захвата, подъема и перемещения продукции, интегрированные с упаковочной линией пользователя.

Для данного применения O.M.A.R. предлагает полуавтоматические и автоматические термоформующие машины. Материалы, используемые в процессе упаковки: ПХВ, ПХВ – ПВДХ, ПЭТ-Г, ПВХ/аклар, ПП, полибар.

Для получения дополнительной информации о машинах OMAR Вы можете обратиться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru, а также посетив крупнейшее событие упаковочной индустрии – выставку RosUpack. Выставка пройдет в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» с 26 по 29 июня.

Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить стенд ГК «Фармконтракт» (№ В217, пав. 3, зал 15), где Вы сможете не только получить профессиональную консультацию специалистов по интересующим Вас вопросам, но и вживую познакомиться с предлагаемыми решениями различных производителей. Для бесплатного посещения выставки необходимо использовать промокод rsk18eAHRA при регистрации

Четыре шага к правильному насосу Четыре шага к правильному насосу Предложение насосов огромно: 80 отраслей, 100 000 продуктов, бесконечно большое количество вариантов применения. Специалисты компании ProMinent создали для Вас руководство по выбору насосов, чтобы Вы легко могли найти идеальный для Вас дозирующий насос.

Рекомендации по оптимизации упаривания от BUCHI Рекомендации по оптимизации упаривания от BUCHI Компания BUCHI, являющаяся экспертом в области лабораторного оборудования для пробоподготовки, создания частиц и аналитического оборудования для R&D и контроля качества, разработала ряд рекомендаций для оптимизации процесса упаривания и экономии времени.

Новые контейнеры для реагентов из полипропилена от INTEGRA Новые контейнеры для реагентов из полипропилена от INTEGRA Компания INTEGRA Biosciences AG рада сообщить, что линейка популярных контейнеров для реагентов существенно расширилась и теперь включает полипропиленовые контейнеры для многоканальных пипеток. Полипропиленовые контейнеры обладают повышенной химической стойкостью в сравнении с контейнерами из полистирола, что является их несомненным преимуществом.

Новейшие разработки для экстракции и выделения на выставке ACHEMA Новейшие разработки для экстракции и выделения на выставке ACHEMA Ведущий производитель оборудования для очистки и выделения - компания Rousselet Robatel продемонстрировала наиболее востребованные модели оборудования на выставке ACHEMA в Германии. Компания Rousselet Robatel разрабатывает и производит центрифуги для различных применений как лабораторного, так и промышленного масштаба: для отделения твердых частиц из жидкости, для разделения жидкостей. Центрифуги широко применяются в таких отраслях промышленности как химическая, фармацевтическая, пищевая, текстильная, машиностроение и в защите окружающей среды.

Сверхчистая вода как компонент мультипараметрических методов измерений Сверхчистая вода как компонент мультипараметрических методов измерений Сверхчистая вода используется в биотехнологии для решения таких задач молекулярной и клеточной биологии, как, например, постановка полимеразной цепной реакции (ПЦР). Кроме того, сверхчистая вода применяется в качестве компонента мультипараметрических цитологических анализов. Эти анализы, которые называются EXTassays и используются в исследованиях биологически активных веществ, основываются на генетических сенсорах, отбираемых молекулярными репортерами со штрихкодом и позволяющих выполнять всеобъемлющий анализ внутриклеточных сигналов.

Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени теперь стал еще вместительнее Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени теперь стал еще вместительнее Новый инкубатор и счетчик колоний в режиме реального времени ScanStation теперь доступен в исполнении на 200 чашек Петри. Новый прибор будет продемонстрирован в рамках выставки ACHEMA, HALL 4.1 Stand L78, которая пройдет в г. Франкфурт-на-Майне, Германия с 11 по 15 июня.