Инновационные решения для упаковки в медицинской промышленности и ветеринарии

Инновационные решения для упаковки в медицинской промышленности и ветеринарии

Медицинская промышленность и стоматология всегда находятся в поиске инновационных и полезных решений, которые могли бы модернизировать современный рынок.

Компания O.M.A.R. предлагает продуманные и грамотно спроектированные линии для упаковки стоматологических и медицинских изделий в блистеры с применением автоматических систем подачи продукта.

Линейка машин для термоформования О.М.А.R. для упаковки вышеописанных изделий представлена полуавтоматическими и автоматическими решениями.

Материалы, используемые в процессе упаковки: ПХВ, ПХВ– ПВДХ, ПЭТ-Г, ПВХ/аклар, ПП, полибар.

Микродозирование

Микродозирование – это метод самостоятельного ввода лекарственных средств природного происхождения и гомеопатических препаратов. При микродозировании лекарственное средство предоставляется в минимальной дозе, которая необходима для пациента.

Компания O.M.A.R. специализируется на изучении и разработке систем упаковки микродоз жидких и порошкообразных препаратов в блистеры с использованием автоматических линий подачи продукта.

Система упаковки микродоз

Применение в ветеринарии

Компания O.M.A.R. занимается изучением и анализом вопросов, связанных с упаковкой в блистеры ветеринарных препаратов в жидкой и твердой форме. При этом блистеры должны иметь специально подобранную форму и индивидуальные размеры для каждого вида продукции.

Специалисты O.M.A.R. работают над проектированием и производством упаковочных линий для жидких продуктов с использованием в зоне подачи волюметрического дозирующего насоса или перистальтической насосной системы. Системы с одним или двумя насосами интегрируются в зону подачи, при этом дизайн упаковки разрабатывается специалистами нашей команды совместно с заказчиком с учетом особенностей продукта.

Наряду с разработкой упаковки продумываются также различные решения для упрощения работы с блистером для потенциального пользователя, такие как перфорация и монодоза или легко отклеивающаяся пленка для максимально простого и быстрого открытия блистера. На конце линии могут находиться интегрированные системы отбраковки или станции для захвата, подъема и перемещения продукции, интегрированные с упаковочной линией пользователя.

Для данного применения O.M.A.R. предлагает полуавтоматические и автоматические термоформующие машины. Материалы, используемые в процессе упаковки: ПХВ, ПХВ – ПВДХ, ПЭТ-Г, ПВХ/аклар, ПП, полибар.

Для получения дополнительной информации о машинах OMAR Вы можете обратиться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru, а также посетив крупнейшее событие упаковочной индустрии – выставку RosUpack. Выставка пройдет в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» с 26 по 29 июня.

Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить стенд ГК «Фармконтракт» (№ В217, пав. 3, зал 15), где Вы сможете не только получить профессиональную консультацию специалистов по интересующим Вас вопросам, но и вживую познакомиться с предлагаемыми решениями различных производителей. Для бесплатного посещения выставки необходимо использовать промокод rsk18eAHRA при регистрации

Высокоточная измерительная техника A&D по выгодным ценам! Высокоточная измерительная техника A&D по выгодным ценам! Компания A&D спешит сообщить своим заказчикам о старте акции на высокоточную измерительную технику A&D.

Флагманская модель ViBRA серии ALE доступна со склада! Флагманская модель ViBRA серии ALE доступна со склада! Серия ALE - новое слово в оптимизации процессов лабораторного взвешивания. Получить дополнительную информацию о весах ViBRA серии ALE можно у специалистов официального дистрибьютора компании на территории РФ.

Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R. Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R. В этом году компания O.M.A.R. продемонстрировала ряд новинок на международной выставке в Германии ACHEMA: блистерную машину для R&D-лабораторий Fantasy Plus, блистерную машину для упаковки в стрип-пакеты BF 35, блистерную машину BF 50 Plus и деблистерную машину F140. Машины изготавливались с применением ряда серьезных технологических усовершенствований, чтобы клиенты компании O.M.A.R. могли использовать весь потенциал современных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.

Особенности культивирования клеток насекомых Sf9 в шейкерах-инкубаторах Особенности культивирования клеток насекомых Sf9 в шейкерах-инкубаторах Клетки насекомых Sf9 представляют собой клонов клеточной линии Sf21, полученной из ткани яичек мотылька Spodoptera frugiperda. Роль клеток Sf9 в получении рекомбинационного белка становится все более значимой, в особенности в сочетании с Экспрессирующей Бакуловирусной Векторной Системой (ЭБВС). Рост клеток Sf9 можно ускорить путем увеличения концентрации глюкозы, поэтому в данном случае рекомендуется применять культивирование с подпиткой.

Революция в мире пробоотбора Революция в мире пробоотбора Как известно, потребности рождают изобретения. Сотрудники лабораторий в сфере life science, в частности, тратят значительное количество времени на отбор проб, что, несомненно, требует применения более эффективных приборов. Ориентируясь на потребности пользователей в данной нише, компания INTEGRA разрабатывает инновационные решения, опираясь на потребности и боли своих заказчиков. Благодаря тесному взаимодействию с пользователями своего оборудования специалисты компании INTEGRA создают действительно инновационные продукты, которые год за годом становятся все более удобными и повышают эффективность работы в лаборатории.

Новая разработка компании SYSTAG – контроль теплового эффекта реакции в режиме реального времени Новая разработка компании SYSTAG – контроль теплового эффекта реакции в режиме реального времени CaloX инновационная технология, призванная повысить эффективность процессов разработки. Онлайн калориметр для измерения интенсивности теплового потока CaloX элементарно интегрируется с ПО FlexySys, не требует калибровки после установки, гарантирует быстрое время отклика и точность результатов вне зависимости от уровня наполнения реактора.