Холодильники и морозильники FRYKA - компактное и надежное решение для Вашей лаборатории

Холодильники и морозильники FRYKA - компактное и надежное решение для Вашей лаборатории

Компания FRYKA была основана в 1967 году и на сегодняшний день является ведущим экспертом в области разработки и производства решений для охлаждения.

Решения FRYKA применяются для охлаждения газов, жидкостей, твердых тел. Применение систем охлаждения очень широко: лаборатории, производственные подразделения, биотехнология, медицинская и фармацевтическая промышленность, нефтехимический синтез, пищевая промышленность, исследования материалов и защита окружающей среды.

Например, морозильники FRYKA успешно применяются в микробиологических лабораториях для хранения микроорганизмов, предварительно обработанных криопротектором, в коллекции штаммов, а также для хранения ДНК. Компактный размер холодильников позволяет размещать их непосредственно в лаборатории, исключая необходимость длительной транспортировки образцов. Что в свою очередь не требует предварительного охлаждения образцов при подготовке к транспортировке.

Для работы с культурами клеток могут применяться морозильники до -80°C, которые подходят для хранения чувствительных образцов в контролируемых условиях. Такие морозильники могут применяться и для хранения чувствительных к воздействию температур белков, например, антител или цитокинов, при этом гарантируется полное сохранение их активности.

В линейке производимого оборудования представлены низкотемпературные морозильники, холодильники, вертикальные морозильники, охлаждающие пластины, охладители погружного типа, циркуляционные охладители, охлаждающие ванны и другое холодильное оборудование.

Сегодня компания FRYKA является надежным партнером многих лидеров отрасли в различных сферах.

Преимущества производимого оборудования:

  • Непрерывное развитие и внедрение новейших технологий позволили свести к минимуму уровень шума производимого оборудования, что позволяет эксплуатировать оборудование непосредственно на рабочем месте
  • Минимальная занимаемая площадь

Все производимое оборудование имеет компактный дизайн и предназначено для использования непосредственно на рабочих местах

  • Простота использования
  • Постоянное взаимодействие с заказчиком в ходе разработки проекта
  • Система менеджмента качестве сертифицирована в соответствии с DIN EN ISO 9001 с 2002.
  • Все комплектующие закупаются только у проверенных производителей

Компания FRYKA предлагает гибкие и индивидуальные решения практически всех проблем, связанных с охлаждением, замораживанием и глубоким замораживанием. Опыт специалистов компании позволяет применять индивидуальный подход при разработке решений под определенные требования заказчика.

Для получения дополнительной информации о производимом оборудовании FRYKA Вы можете обратиться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ.

Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Высокая воспроизводимость результатов анализа mAb с использованием методики Simple Western Чтобы вывести на рынок антитело или какой-либо другой фармацевтический препарат, необходимо установить тщательный контроль над каждым этапом технологического процесса. Неоднородность заряда и средняя молекулярная масса (MW), выявляемые посредством ДСН-ПААГ-электрофореза, являются наиболее часто оцениваемыми параметрами. Идеальным вариантом является использование одних и тех же аналитических методик с самого первого этапа разработки препарата до заключительного производственного этапа (слабая выраженность, сложная матрица) и контроля качества (высокая концентрация, чистый материал).

Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Весенняя акция на приборы OHAUS для электрохимии Хотите получить электрод в подарок? До конца мая компания OHAUS совместно с партнером ГК «Фармконтракт» проводит для Вас специальную акцию на приборы для электрохимии...

Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературные морозильники ARCTIKO с инновационной системой контроля Низкотемпературный морозильник ARCTIKO ULUF 65 (-86°C) является оптимальным решением для небольшой лаборатории или офисного помещения. Вместимость морозильника достигает 54 литров. Система оборудована одним компрессором. Благодаря применению конструкции без фильтров, удается избежать типичным проблем, связанных с накоплением пыли на фильтрах, что облегчает обслуживание, снижает теплопотери, энергопотребление и уровень шума. Контроллер системы имеет удобный интерфейс, а также такие опции, как аварийная сигнализация и запись данных, которые представлены в стандартном наборе. Применяемый контроллер задает новые стандарты на рынке низкотемпературных морозильников.

Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Компания Sartorius презентовала новинки на выставке в Мюнхене Концерн Sartorius представил последние разработки и готовые решения в области лабораторного оборудования, биоаналитики и анализа на международной выставке Analytica 2018, которая проходила в городе Мюнхен (Германия) с 11 по 13 апреля.

Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Серия центрифуг OHAUS с системой идентификации ротора и активным контролем центровки Центрифуги Frontier 5000 Multi-Pro разработаны для применения в исследовательских, промышленных и клинических лабораториях. Дополнительные роторы и принадлежности помогут решить специальные задачи. Серия состоит из восьми моделей с объемом роторов от нескольких микролитров до 6 х 250 мл, с высокой скоростью вращения при максимальном объеме, автоматической системой идентификации ротора и защитными функциями. Центрифуга с такими возможностями должна быть в каждой лаборатории.

Идеальное решение для анализа пероральных лекарственных средств Идеальное решение для анализа пероральных лекарственных средств Agilent 5110 ICP-OES – идеальный инструмент для фармацевтических лабораторий, делающих акцент на материалах для пероральных лекарственных средств и фармацевтических продуктах, требующих небольшого разбавления образца или не требующих его совсем. Его вертикальная горелка позволяет анализировать самые разные типы образцов, в том числе с общим количеством растворенных твердых веществ около 25%. Вертикальная горелка обеспечивает долгосрочную аналитическую стабильность даже на самых трудно анализируемых образцах и может легко обрабатывать различные матрицы образцов, например, такие, как водные и органические растворители.