Препарат Jardiance пройдет дополнительные КИ для пациентов с хронической сердечной недостаточностью

Препарат Jardiance пройдет дополнительные КИ для пациентов с хронической сердечной недостаточностью

Компании Boehringer Ingelheim и Eli Lilly расширяют свою программу КИ для препарата Jardiance при хронической сердечной недостаточности (ХСН) двумя новыми исследованиями 3 фазы.

Программа Emperial клинических испытаний будет оценивать эффект 12 недель лечения с помощью Jardiance (empagliflozin) на способность к физической нагрузке и симптомы сердечной недостаточности у пациентов с ХСН, независимо от того, имеют ли они диабет типа II.

Снижение сердечно-сосудистой смерти также наблюдалось, когда Jardiance был добавлен к обычным препаратам для лечения 1 и 2 линии диабета, таким как метформин или сульфонилмочевина.

Сердечная недостаточность поражает 26 млн. человек во всем мире и связана с высокой заболеваемостью и смертностью.

«Симптомы сердечной недостаточности могут оказать глубокое влияние на качество жизни, причем более 3/4 людей с сердечной недостаточностью имеют трудности в выполнении повседневных занятий», - сказал Джефф Эммик, вице-президент отдела разработки продуктов, Lilly Diabetes. - «В настоящее время существуют ограниченные варианты лечения, которые могут помочь улучшить повседневную жизнь людей, живущих с хронической сердечной недостаточностью. Мы с нетерпением ждем ответа, сможет ли Jardiance помочь решить эту неудовлетворенную потребность».

Jardiance принадлежит к классу ингибиторов SGLT2, в который также входят Invokana (canagliflozin) от Johnson & Johnson и Forxiga (dapagliflozin) от AstraZeneca.

Сокращение сроков разработки нового препарата с готовыми платформенными решениями от Sartorius Сокращение сроков разработки нового препарата с готовыми платформенными решениями от Sartorius В настоящее время такая группа лекарственных препаратов, как моноклональные антитела, становится все более востребованной в медицине. Моноклональные антитела широко используются в лечении многих онкологических заболеваний, в диагностических целях.

Акция! Оборудование Daihan Scientific со склада в Москве Акция! Оборудование Daihan Scientific со склада в Москве Всем желающим приобрести высококачественное оборудование для оснащения своей лаборатории представляется уникальная возможность получить необходимые единицы оборудования DAIHAN Scientific в течение 5 дней после оформления заказа!

Акция! Системы дозирования INTEGRA со скидкой до 40% Акция! Системы дозирования INTEGRA со скидкой до 40% Пришло время обновить парк своего лабораторного оборудования! Предложение от INTEGRA не только позволит Вам приобрести высококачественное оборудование, но и существенно сэкономить деньги. Многоканальная ручная пипетка EVOLVE, электронная пипетка VIAFLO и даже VOYAGER доступны со скидкой до 40%! Также Вам предоставляется уникальная возможность приобрести многофункциональный держатель для пипеток со скидкой до 50%. Акция действует до 29 июня 2018 года.

Акция на системы флеш-хроматографии и дистиллятор по Кьельдалю BUCHI Акция на системы флеш-хроматографии и дистиллятор по Кьельдалю BUCHI Группа Компаний «Фармконтракт» и компания BUCHI объявляют о старте акции на системы флеш-хроматографии Reveleris...

Новая серия вортексов OHAUS Новая серия вортексов OHAUS Испытайте вортексы OHAUS в своей лаборатории! Вортексы OHAUS успешно применяются в научно-исследовательской деятельности для повторного суспендирования жидкостей, смешивания реагентов, генотипирования, разрушения клеток и т. д.

Академия Дозирования: Техники дозирования и источники возможных ошибок Академия Дозирования: Техники дозирования и источники возможных ошибок 24 апреля в рамках 17-ой Международной выставки Аналитика Экспо состоялся традиционный семинар ГК «Фармконтракт» «Разработка и регистрация лекарственных средств» для аналитиков фармпредприятий и руководителей лабораторных комплексов. Данный семинар является надёжной платформой для обсуждения актуальных вопросов отрасли, таких как: организация деятельности GLP-лаборатории в условиях единого рыка ЕАЭС, оценка пригодности методики при испытании лекарственных средств на стерильность при разработке фармакопейной статьи, применение современного лабораторного оборудования в рутинной работе.