РАЗРАБОТКА И ВАЛИДАЦИЯ МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СУММЫ СВОБОДНЫХ И СВЯЗАННЫХ ПРОСТЫХ САХАРОВ В ПЛОДАХ ОБЛЕПИХИ КРУШИНОВИДНОЙ
Аннотация
Об авторах
О. В. ТринееваРоссия
М. А. Казьмина
Россия
А. И. Сливкин
Россия
Список литературы
1. И.А. Самылина, И.П. Рудакова, Ж.И. Аладышева, С.В. Ковалева. Определение сахаров спектрофотометрическими методами // Фармация. 2009. № 4. С. 3-5.
2. Государственная фармакопея Российской Федерации. XIII изд.: в 3 т. - М.: Министерство здравоохранения Российской Федерации, 2015. URL: http://www.femb.ru/feml (дата обращения 15.11.2016).
3. О.В. Тринеева, М.А. Казьмина, А.И. Сливкин. Определение суммы полисахридов и восстанавливающих моносахаридов в плодах облепихи крушиновиной различных способов консервации // Материалы 6-ой Международной научно-методической конференции «Фармобразование-2016». Воронеж, 21- 23 апреля 2016. С. 547-551.
4. А.Д. Букштынов, Т.Т. Трофимов, Б.С. Ермаков и др. Облепиха. -М.: Лесная промышленность, 1978. 192 с.
Рецензия
Для цитирования:
Тринеева О.В., Казьмина М.А., Сливкин А.И. РАЗРАБОТКА И ВАЛИДАЦИЯ МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СУММЫ СВОБОДНЫХ И СВЯЗАННЫХ ПРОСТЫХ САХАРОВ В ПЛОДАХ ОБЛЕПИХИ КРУШИНОВИДНОЙ. Разработка и регистрация лекарственных средств. 2017;(1):138-143.
For citation:
Trineeva O.V., Kazmina M.A., Slivkin A.I. DEVELOPMENT AND VALIDATION OF METHODS FOR DETERMINING THE AMOUNT OF FREE AND RELATED SIMPLE SUGARS IN THE FRUIT OF SEA BUCKTHORN. Drug development & registration. 2017;(1):138-143. (In Russ.)