С 9 по 11 октября в Воронеже состоится 45-й межрегиональный специализированный форум-выставка «Здравоохранение»

Дата: 25.06.2018 | Мероприятия

С 9 по 11 октября в Воронеже состоится 45-й межрегиональный специализированный форум-выставка «Здравоохранение»

С 9 по 11 октября в Воронеже состоится 45-й межрегиональный специализированный форум-выставка «Здравоохранение» – самое масштабное выставочно-конгрессное мероприятие в Воронеже в сфере здравоохранения, крупнейший в регионе смотр достижений научной и практической медицины.

В нашей стране активно проходит модернизация отрасли здравоохранения: переоснащаются больницы, строятся новые высокотехнологичные комплексы, внедряются новые врачебные методики и технологии. Форум-выставка «Здравоохранение» предоставляет гостям и участникам мероприятия возможность получить актуальную информацию о самых современных тенденциях в развитии медицинских технологий, а также ознакомиться с экспозицией новейшего диагностического оборудования.

Выставочный Центр «ВЕТА» занимается организацией данного мероприятия уже в 45-й раз. И в этом году мы не просто значительно разнообразили деловую программу форума, но и сменили место проведения: 45-й межрегиональный специализированный форум-выставка «Здравоохранение» пройдёт на новой площадке в самом центре города – в отеле Marriott Воронеж.

Мероприятие включает в себя конференции по самым востребованным и актуальным направлениям современной медицины:

  • стоматология;
  • медицинская реабилитация;
  • организация здравоохранения;
  • эпидемиология;
  • инфекции, передающиеся половым путем;
  • лучевая диагностика;
  • функциональная диагностика;
  • гинекология;
  • лучевая диагностика;
  • лабораторная диагностика;
  • паллиативная медицинская помощь;
  • педиатрия;
  • дерматовенерология;
  • хирургия;
  • общая практика;
  • эндокринология.

Уникальный формат единого информационного и выставочного пространства создает новые возможности продвижения инновационных продуктов для практической медицины, привлекает ведущих производителей лекарственных препаратов, медицинской техники и оборудования, профессионалов, работающих в системе здравоохранения, представителей госструктур и деловых кругов, широкой медицинской общественности из всех регионов страны.

Посетители мероприятия смогут получить бесплатные консультации отраслевых экспертов и узнать о результатах новейших исследований в области здравоохранения.

Фото с форума - 1

В работе 44-го форума «Здравоохранение» приняли участие 50 компаний из самых разных уголков России: Воронежа, Москвы, Ярославля, Санкт-Петербурга, Калуги, Саратова, Краснодара, Омска, Белгорода и Крыма.

Фото с форума - 2

Согласно маркетинговым исследованиям мероприятие посетило 2689 человек, 83% посетителей – специалисты отрасли здравоохранения, 84% посетителей выставки планируют посетить 45-ю выставку «Здравоохранение», 100% участников выставки удовлетворены взаимодействием и сотрудничеством с Выставочным центром «ВЕТА».

Фото с форума - 3

Подать заявку на участие в форуме можно уже сегодня. Спешите! Выставочная экспозиция разместит более 30 стендов.

Место проведения: отель Marriott (г. Воронеж, проспект Революции, 38).
Даты проведения: 9 – 11 октября 2018 г.
По вопросам участия пишите: zdrav.veta@mail.ru
Звоните: +7(473)2 512-012
Подробнее: http://veta.ru/zdrav-45

Defender 3000: доступность без ущерба качеству Defender 3000: доступность без ущерба качеству Серия промышленных весов Defender - это оптимальное решение в тех случаях, когда требуется выбрать надежные весы и уложиться в ограниченный бюджет. Эти весовые платформы находят широкое применение в промышленности, торговле и складском хозяйстве.

Лабораторный реактор для высокотемпературных реакций Лабораторный реактор для высокотемпературных реакций Новый реактор novoclave разработан специально для работы при высоких температуре и давлении. Усовершенствованная система безопасности реактора позволяет проводить реакции при высоком давлении. Оборудование изготовлено и протестировано согласно PED, AD2000. Быстрый и точный контроль температуры обеспечивается за счет использования электронагрева и охлаждающего водяного контура. Установка параметров работы осуществляется с помощью PID контроллера или с экрана персонального компьютера.

Масштабируемые лабораторные реакторы для МЛФ Масштабируемые лабораторные реакторы для МЛФ Спрос на лабораторные реакторы для приготовления мягких лекарственных форм увеличивается с каждым годом. Основное применение реакторов данного типа заключается в отработке технологии производства МЛФ перед запуском производства этих продуктов в промышленных масштабах. В последнее время лабораторные реакторы нашли применение для производства малых партий эксклюзивных косметических и фармацевтических продуктов.

Освободите себя от рутинных задач с новыми роботами INTEGRA Освободите себя от рутинных задач с новыми роботами INTEGRA Специалисты компании INTEGRA уверены, что Вы достойны таких инструментов, которые позволят упростить Вашу работу в лаборатории, повысив скорость выполнения задач и продуктивность в целом. Именно поэтому специалисты Компании готовы тратить время и энергию, чтобы разработать для Вас умные решения, позволяющие упростить процедуру пипетирования при проведении серийного разбавления, переносе образцов.

Решения Ohaus для всех этапов пищевого производства Решения Ohaus для всех этапов пищевого производства Одна из ведущих мировых компаний-производителей лабораторного и промышленного весового оборудования - компания Ohaus- разработала перечень решений, применяемых на всех этапах пищевого производства, начиная со стадии выполнения научно-исследовательских работ и до момента отгрузки готовой продукции потребителю.

Анализ по методике вестерн-блоттинга стал еще проще Анализ по методике вестерн-блоттинга стал еще проще ProteinSimple представляет прибор, который позволит преодолеть проблемы, связанные с применением методики вестерн-блоттинга. Применение Wes позволяет использовать всего 3 мкл образца для анализа 25 образцов, при этом продолжительность анализа составляет всего 3 часа. Wes позволит Вам получать воспроизводимые результаты количественного анализа в считанные часы, а не дни.