Почему стоит посетить международную выставку лекарственных препаратов, пищевых и биологически активных добавок «Фармация»?

Дата: 11.08.2017 | Мероприятия

Почему стоит посетить международную выставку лекарственных препаратов, пищевых и биологически активных добавок «Фармация»?

11-13 октября 2017 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в рамках Петербургского международного форума здоровья пройдет ежегодная выставка «Фармкация», где будут представлены лекарственные средства и вакцины, БАДы и витаминно-минеральные комплексы, фармацевтические ингредиенты, диетические продукты. 

В числе участников выставки 2017 года:

  • Фармцентр ВИЛАР – крупный отечественный производитель фитопрепаратов и лекарственных сре­дств. Фармцентр ВИЛАР представит на выставке инновационный растительный антиаритмический препарат пролонгированного действия 1С класса АЛЛАФОРТЕ ®.
  • NUGENIS – австрийская компания-разработчик решений в области эпигенетики. В числе продукции, выпускаемой компанией: препараты, защищающие суставы, предотвращающие эмоциональное выгорание и повыщающие стрессоустойчивость, а также препараты, защищающие клетки мозга и сохраняющие важнейшие функции мозга.
  • Serum Institute of India – крупнейший индийский производитель вакцин, в том числе против полиомиелита, дифтерии, столбняка, коклюша, гемофильной инфекции, туберкулеза, гепатита В, кори, эпидемического паротита и краснухи.
  • Denk Pharma – немецкий производитель лекарств и пищевых добавок премиум-класса.

Посетив выставку «Фармация», Вы сможете ознакомиться с продукцией крупных отечественных и зарубежных фармпроизводителей, провести прямые переговоры и заключить контракты на поставку на выгодных условиях.

Время и место проведения: 11-13 октября 2017 года, г. Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Контакты:

ПРИМЭКСПО / ITE Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 380 60 10 / 00
e-mail: med@primexpo.ru

Defender 3000: доступность без ущерба качеству Defender 3000: доступность без ущерба качеству Серия промышленных весов Defender - это оптимальное решение в тех случаях, когда требуется выбрать надежные весы и уложиться в ограниченный бюджет. Эти весовые платформы находят широкое применение в промышленности, торговле и складском хозяйстве.

Лабораторный реактор для высокотемпературных реакций Лабораторный реактор для высокотемпературных реакций Новый реактор novoclave разработан специально для работы при высоких температуре и давлении. Усовершенствованная система безопасности реактора позволяет проводить реакции при высоком давлении. Оборудование изготовлено и протестировано согласно PED, AD2000. Быстрый и точный контроль температуры обеспечивается за счет использования электронагрева и охлаждающего водяного контура. Установка параметров работы осуществляется с помощью PID контроллера или с экрана персонального компьютера.

Масштабируемые лабораторные реакторы для МЛФ Масштабируемые лабораторные реакторы для МЛФ Спрос на лабораторные реакторы для приготовления мягких лекарственных форм увеличивается с каждым годом. Основное применение реакторов данного типа заключается в отработке технологии производства МЛФ перед запуском производства этих продуктов в промышленных масштабах. В последнее время лабораторные реакторы нашли применение для производства малых партий эксклюзивных косметических и фармацевтических продуктов.

Освободите себя от рутинных задач с новыми роботами INTEGRA Освободите себя от рутинных задач с новыми роботами INTEGRA Специалисты компании INTEGRA уверены, что Вы достойны таких инструментов, которые позволят упростить Вашу работу в лаборатории, повысив скорость выполнения задач и продуктивность в целом. Именно поэтому специалисты Компании готовы тратить время и энергию, чтобы разработать для Вас умные решения, позволяющие упростить процедуру пипетирования при проведении серийного разбавления, переносе образцов.

Решения Ohaus для всех этапов пищевого производства Решения Ohaus для всех этапов пищевого производства Одна из ведущих мировых компаний-производителей лабораторного и промышленного весового оборудования - компания Ohaus- разработала перечень решений, применяемых на всех этапах пищевого производства, начиная со стадии выполнения научно-исследовательских работ и до момента отгрузки готовой продукции потребителю.

Анализ по методике вестерн-блоттинга стал еще проще Анализ по методике вестерн-блоттинга стал еще проще ProteinSimple представляет прибор, который позволит преодолеть проблемы, связанные с применением методики вестерн-блоттинга. Применение Wes позволяет использовать всего 3 мкл образца для анализа 25 образцов, при этом продолжительность анализа составляет всего 3 часа. Wes позволит Вам получать воспроизводимые результаты количественного анализа в считанные часы, а не дни.