Международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB Russia пройдет 11 – 13 апреля

Дата: 07.02.2018 | Мероприятия

Международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB Russia пройдет 11 – 13 апреля

IPhEB является первым и единственным специализированным мероприятием в сфере производства АФИ и готовых лекарственных форм в России. Это площадка для диалога международного фарм.сообщества с регуляторами рынка, обсуждения тенденций и законодательных инициатив, прямая связь с 3100+представителями зарубежных и отечественных фармкоманий.

Выставка IPhEB Russia - это профессиональная площадка для обмена опытом, налаживания партнерских отношений и заключения выгодных контрактов между российскими и зарубежными фармкомпаниями, а также представителями всех сфер бизнеса, задействованных в фармацевтическом производстве.

Участвуя в выставке, вы сможете:

  • Продемонстрировать продукцию и рассказать о технологиях и услугах вашей компании
  • Проанализировать последние разработки партнеров и конкурентов, изучив российский и зарубежный рынки фармацевтического производства.
  • Расширить сеть деловых контактов, наладив партнерские отношения как с лидерами мирового фармацевтического рынка, так и с инноваторами отрасли
  • Повысить лояльность и укрепить позиции компании среди партнеров и конкурентов
  • Получить возможность выступить в рамках деловой программы Международного фармацевтического форума.
  • Разместить информацию о компании в официальном онлайн и оффлайн каталоге выставки,а также на сайте мероприятия
  • Привлекать посетителей на свой стенд, используя каналы продвижения организаторов мероприятия
  • Встретиться с партнерами в неформальной обстановке в рамках торжественного приема по случаю открытия форума и выставки

Форум IPhEB Russia является эффективным инструментом для развития вашего бизнеса:

Участие в форуме IPhEB Russia позволит Вам:

  • Услышать мнения экспертов и проанализировать сложившуюся ситуацию в отрасли
  • Встретиться один-на-один с топ-менеджерами компаний – лидерами международного фармацевтического рынка
  • Обозначить позицию руководства по отношению к новым тенденциям фармацевтического рынка и законодательным инициативам в режиме прямого диалога с ключевыми представителями фарминдустрии
  • Установить эффективные бизнес-контакты и найти рациональные решения для развития бизнеса
  • Узнать первым о новых тенденциях и трендах на фармацевтическом рынке
  • Встретиться с топ-менеджерами компаний – лидерами международного фармацевтического рынка в неформальной обстановке в рамках торжественного приема по случаю открытия форума и выставки

Дата и место проведения: 11-13 апреля, 2018 года, Санкт-Петебург, КВЦ "Экспофорум", павильон F

Организаторы: Олеся Мурзина
Тел.: +7 (812) 303-88-67
E-mail: nanopharm@restec.ru

Высокоточная измерительная техника A&D по выгодным ценам! Высокоточная измерительная техника A&D по выгодным ценам! Компания A&D спешит сообщить своим заказчикам о старте акции на высокоточную измерительную технику A&D.

Флагманская модель ViBRA серии ALE доступна со склада! Флагманская модель ViBRA серии ALE доступна со склада! Серия ALE - новое слово в оптимизации процессов лабораторного взвешивания. Получить дополнительную информацию о весах ViBRA серии ALE можно у специалистов официального дистрибьютора компании на территории РФ.

Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R. Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R. В этом году компания O.M.A.R. продемонстрировала ряд новинок на международной выставке в Германии ACHEMA: блистерную машину для R&D-лабораторий Fantasy Plus, блистерную машину для упаковки в стрип-пакеты BF 35, блистерную машину BF 50 Plus и деблистерную машину F140. Машины изготавливались с применением ряда серьезных технологических усовершенствований, чтобы клиенты компании O.M.A.R. могли использовать весь потенциал современных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.

Особенности культивирования клеток насекомых Sf9 в шейкерах-инкубаторах Особенности культивирования клеток насекомых Sf9 в шейкерах-инкубаторах Клетки насекомых Sf9 представляют собой клонов клеточной линии Sf21, полученной из ткани яичек мотылька Spodoptera frugiperda. Роль клеток Sf9 в получении рекомбинационного белка становится все более значимой, в особенности в сочетании с Экспрессирующей Бакуловирусной Векторной Системой (ЭБВС). Рост клеток Sf9 можно ускорить путем увеличения концентрации глюкозы, поэтому в данном случае рекомендуется применять культивирование с подпиткой.

Революция в мире пробоотбора Революция в мире пробоотбора Как известно, потребности рождают изобретения. Сотрудники лабораторий в сфере life science, в частности, тратят значительное количество времени на отбор проб, что, несомненно, требует применения более эффективных приборов. Ориентируясь на потребности пользователей в данной нише, компания INTEGRA разрабатывает инновационные решения, опираясь на потребности и боли своих заказчиков. Благодаря тесному взаимодействию с пользователями своего оборудования специалисты компании INTEGRA создают действительно инновационные продукты, которые год за годом становятся все более удобными и повышают эффективность работы в лаборатории.

Новая разработка компании SYSTAG – контроль теплового эффекта реакции в режиме реального времени Новая разработка компании SYSTAG – контроль теплового эффекта реакции в режиме реального времени CaloX инновационная технология, призванная повысить эффективность процессов разработки. Онлайн калориметр для измерения интенсивности теплового потока CaloX элементарно интегрируется с ПО FlexySys, не требует калибровки после установки, гарантирует быстрое время отклика и точность результатов вне зависимости от уровня наполнения реактора.