25-я Международная специализированная выставка «Аптека»

Дата: 28.11.2018 | Мероприятия

25-я Международная специализированная выставка «Аптека»

С 3 по 6 декабря в «Экспоцентре» в составе Российской недели здравоохранения пройдет юбилейная 25-я Международная специализированная выставка «Аптека». Традиционно мероприятие объединяет представителей фармацевтической отрасли России и других стран мира, являясь деловой площадкой для подведения итогов года и обсуждения перспектив.

Выставка «Аптека» отмечена знаком Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ.

В этом году частниками выставки станут более 140 компаний из 12 стран мира – Турции, Италии, Индии, Вьетнама, Казахстана, Польши, Республики Беларусь, Российской Федерации, Узбекистана, Украины, Латвии, Хорватии.

Костяк «Аптеки» составляют экспоненты, которые принимают участие в выставке на протяжении многих лет. Среди них «Борисовский завод медпрепаратов», «Бельфарма», «Фитосила», «1С-Рарус», «Арнебия», «Квадрат-С», «Фирн-М» и многие другие.

Основная цель выставки - стать эффективной площадкой для делового общения, будь то первое знакомство с рынком или ежегодная встреча с партнерами со всей России. Так, впервые на экспозиции будут представлены  «Био-Нова», «ЭКОлаб», «Медико-фармацевтическое объединение малого бизнеса МФО», «Nutricare», «Чжуд-Ши», «Саулес Сапнис» (Беларусь), «Нerbal Creations» (Индия), «Brilo.eu» (Польша), «BF-ESSE» (Латвия), «Shedirpharma» (Италия).

Алтайский биофармацевтический кластер выступит с коллективным стендом и вместе с другими алтайскими компаниями («Алькор», «Алтайвитамины», «Малавит», «Алтэя», «Специалист», «Бальзам», «Пантопроект», «ПКФ Две линии», «Юг», «Здоровая Семья Сибирь», «АгроЛён») продемонстрирует возможности своего региона в области производства лекарственных средств, БАДов и субстанций.

На коллективном стенде Кировской области будут представлены компании «Аммонит», ИП Белоруков Юрий Витальевич и «Ягодное плюс».

В экспозиции Республики Беларусь будут представлены «Борисовский завод медицинских препаратов», завод «Минскинтеркапс», завод «Лекфарм» и иностранное унитарное предприятие «Саулес Сапнис».

Многим экспертам рынка «Аптека» знакома благодаря Международному деловому медико-фармацевтическому форуму. В 2018 году в него включены 14 секций, на которых состоится обсуждение приоритетов развития индустрии: новые технологии управления ассортиментом и ценообразованием, разработка стратегии работы фармпроизводителя с аптечными сетями, перспективные модели и следующие точки роста франчайзинга в Фарме и многие другие важные вопросы.

Ждём Вас на 25-й Международной специализированной выставке «Аптека»,

3-6 декабря 2018 года в ЦВК «Экспоцентр»!

Обучающий курс для предприятий «Тест «Растворение» и СТКР в разработке и регистрации лекарственных средств» Обучающий курс для предприятий «Тест «Растворение» и СТКР в разработке и регистрации лекарственных средств» GLP/ISO-9001-сертифицированная лаборатория «Центр Фармацевтической Аналитики» и научно-производственный журнал «Разработка и регистрация лекарственных средств» приглашает на обучающий курс для предприятий «Тест «Растворение» и СТКР в разработке и регистрации лекарственных средств». Курс предназначен для сотрудников отделов разработки, контроля качества, обеспечения качества, регистрации лекарственных средств.

Giuseppe Fedegari : «Самый короткий путь к обучению: работа с людьми, которые уже приобрели опыт» Giuseppe Fedegari : «Самый короткий путь к обучению: работа с людьми, которые уже приобрели опыт» Сегодня стартовал 3-дневный обучающий семинар для сотрудников фармацевтического инспектората с международным участием. Мероприятие проводится ФБУ «ГИЛС и НП» Минпромторга России совместно с разработчиками и поставщиками фармацевтического оборудования FEDEGARI и международными экспертами в области управления качеством в фармацевтическом производстве NoDeviation.

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ФОРУМ СТРАН ЕАЭС и СНГ / 26 - 28 февраля 2019 Гостиница «Рэдиссон Ройал», Москва ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ФОРУМ СТРАН ЕАЭС и СНГ / 26 - 28 февраля 2019 Гостиница «Рэдиссон Ройал», Москва Брошюра 10-го Фармацевтического Форума стран ЕАЭС и СНГ только что опубликована! Лидеры фармацевтических рынков стран ЕАЭС и СНГ – представители международных фармацевтических компаний, местные производители и дистрибуторы - уже подтвердили свою готовность поделиться своим видением сценариев развития отрасли с 250+ участниками форума. Присоединяйтесь к ним!

Пилотный проект  с использованием искусственного интеллекта  позволил найти рак легких Пилотный проект с использованием искусственного интеллекта позволил найти рак легких 29 января в Сколково были подведены итоги пилотного проекта «Скрининг диагностических изображения с использованием технологий искусственного интеллекта» на базе платформы Botkin.AI, портфельного проекта фонда Primer Capital.

Присвоен статус прорывной терапии комбинации препаратов на основе mAb для лечения рака печени Присвоен статус прорывной терапии комбинации препаратов на основе mAb для лечения рака печени Основываясь на данных клинических исследований фазы I, комбинации препаратов Tecentriq (atezolizumab) и Avastin (bevacizumab) был присвоен статус прорывной терапии для лечения пациентов с гепатоцеллюлярной карциномой на поздней стадии или метастатической формой.

Novartis отказалась от разработки новых антибиотиков и противовирусных препаратов Novartis отказалась от разработки новых антибиотиков и противовирусных препаратов Компания Novartis AG сообщила о том, что планирует завершить разработки в области противовирусной и антибиотикотерапии. На сегодняшний день статистика такова, что даже самая обычная инфекция способна привести к летальному исходу. Это связано с формированием резистентных к существующим антибиотикам бактерий.

Число вновь диагностируемых случае туберкулеза в России уменьшилось Число вновь диагностируемых случае туберкулеза в России уменьшилось Согласно статистике, опубликованной на сайте Минздрава РФ, число вновь диагностируемых случаев заболевания туберкулезом сократилось на 9,3% в 2017 году по сравнению с данными за 2016 год, при этом число летальных исходов снизилось на 15%. Данные приведены для всей территории России.