Разработка и регистрация лекарственных средств

Первая в мире лиофильная сушилка непрерывного действия от BUCHI

Первая в мире лиофильная сушилка непрерывного действия от BUCHI

Лидер в области лабораторного упаривания – компания BUCHI разработала сушилку нового поколения. В данной сушилке реализованы инновационные технологии - Infinite-Technology™ и Infinite-Control™.

Lyovapor™ L-300 – это первая в мире сушилка с неограниченной емкостью конденсора для осуществления непрерывной сушки образцов. Технология непрерывной сушки реализована за счет использования двух альтернативных конденсоров с функцией автоматического очищения при температуре -105 °C. Технология Infinite-Control™ позволяет осуществлять контроль всех необходимых параметров процесса, в том числе с мобильного устройства.

Особенности новой сушилки Lyovapor™ L-300:

  • Модульная система сушильной камеры позволяет подстраиваться под Ваши потребности.
  • Быстрый и удобный доступ к клапанам, датчикам и вакуумному насосу.
  • Применение технологии Infinite-Technology™ обеспечивает неограниченную емкость конденсоров (2 конденсора до -105 °C).
  • Интуитивно понятный интерфейс с технологией Infinite-Control™.
  • Наличие колесиков позволяют легко транспортировать сушилку в любое необходимое место. 

Лиофильная сушилка Lyovapor™ L-300 оборудована двумя небольшими конденсорами. Технология Smart-Switch позволяет поддерживать постоянное давление в сушильной камере, а также контролирует независимую загрузку конденсоров. Конденсоры автоматически очищаются и размораживаются, позволяя проводить высушивание в непрерывном режиме. За счет применения конденсоров небольшой емкости стало возможным использовать менее мощные и более экономичные  вакуумные насосы. 

 

Широкое разнообразие реализуемых задач:

  • акриловая сушильная камера с подогреваемыми полками и укупоркой для сушки во флаконах,
  • акриловая камера для сушки во флаконах и других емкостях,
  • акриловая камера с манифолдом на 12 позиций, а также подогреваемыми полками для сушки во флаконах, колбах, а также других емкостях,
  • манифолд на 12 позиций для сушки в колбах, а также лабораторных стаканах.

Сфера применения новой сушилки

Области применения – от научных исследований и разработок до контроля качества в широком спектре областей промышленности. Решения BUCHI отличаются эффективностью и практичностью.

В течение 75 лет компания BUCHI занимается проектированием и производством высококачественного оборудования для пробоподготовки, создания частиц и аналитического оборудования для R&D и контроля качества. Компания разрабатывает передовые решения для фармацевтической, пищевой, химической промышленности, а также для экологических и научно-исследовательских лабораторий. Всемирную известность BUCHI завоевала благодаря разработке надежных, удобных и продуманных решений в соответствии с требованиями своих заказчиков.

Внесены изменения в процедуру осуществления контроля в сфере обращения медицинских изделий Внесены изменения в процедуру осуществления контроля в сфере обращения медицинских изделий При осуществлении государственного контроля со стороны Росздравнадзора в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей будет применяться риск-ориентированный подход.

Препарат avelumab для лечения пациентов с карциномой Меркеля получил статус перспективного инновационного препарата Препарат avelumab для лечения пациентов с карциномой Меркеля получил статус перспективного инновационного препарата У пациентов с карциномой Меркеля, живущих в Великобритании, появилась возможность получить ранний доступ к препарату avelumab, являющегося совместной разработкой компаний Merck и Pfizer. В случае наличия угрозы для жизни пациента или состояния, при котором лечение с применением инновационных средств, должно быть начато немедленно, они смогут получить доступ к новому препарату до выдачи ему одобрения на маркетинговое распространение после присвоения ему статуса PIM (перспективного инновационного препарата).

Европейские регуляторы одобрили применение препарата Trimbow для лечения хронического обструктивного заболевания легких (COPD) Европейские регуляторы одобрили применение препарата Trimbow для лечения хронического обструктивного заболевания легких (COPD) Данный вид терапии ориентирован на пациентов, которые не получили адекватного эффекта лечения после приема ингаляционных кортикостероидов (ICS) и бета-агонистов длительного действия (LABA).

Ультрафиолетовые камеры Consort – современное решение для современной лаборатории Ультрафиолетовые камеры Consort – современное решение для современной лаборатории Ультрафиолетовые камеры Consort отличаются вместительностью и высокой мощностью применяемых УФ-ламп. В камерах возможно использование различных источников ультрафиолетового излучения.

Компания OHAUS уведомляет пользователей своего оборудования о необходимости замены электродов Компания OHAUS уведомляет пользователей своего оборудования о необходимости замены электродов Электрохимические приборы компании OHAUS отличаются непревзойденной надежностью работы, высокой точностью измерений. В приборах электрохимического анализа электроды являются расходным материалом и требуют замены. С течением времени любые электроды теряют свои свойства даже при условии соблюдения правил эксплуатации, осуществлении поверок и калибровок прибора.

Ультразвуковые очистители Elma - техника с прицелом на будущее Ультразвуковые очистители Elma - техника с прицелом на будущее Вибросито CISA AJ 200N применяется для просеивания электростатических порошков в фармацевтической, химической и нефтехимической отраслях и подходит для работы с мелкодисперсными смесями и порошками.

Вибросито CISA - незаменимое решение для просеивания электростатических порошков Вибросито CISA - незаменимое решение для просеивания электростатических порошков Вибросито CISA AJ 200N применяется для просеивания электростатических порошков в фармацевтической, химической и нефтехимической отраслях и подходит для работы с мелкодисперсными смесями и порошками.

Дистилляторы GFL – не требуют обслуживания Дистилляторы GFL – не требуют обслуживания Немецкая компания GFL производит широкий перечень дистилляторов для решения различных задач – производимые дистилляторы и бидистилляторы могут быть как с баком, накопителем так и без него, а также отличаются по производительности.

Международный форум «РОСФАРМЭКСПО» пройдет в Москве с 25 по 27 апреля 2018 Международный форум «РОСФАРМЭКСПО» пройдет в Москве с 25 по 27 апреля 2018 17 октября 2017 года в отеле «Марриотт Роял Аврора» состоится ежегодная конференция «Правовые вопросы фармацевтической отрасли». В современных условиях все сферы экономической деятельности столкнулись с новыми реалиями. Фармацевтическая отрасль не стала исключением, за последнее время ее коснулся ряд принятых законов и нормативно-правовых актов. Однако участники рынка отмечают, что появление новых механизмов поддержки ведет к рискам, которые зачастую превышают возможные плюсы.

Ежегодная конференция «Правовые вопросы фармацевтической отрасли» состоится в Москве 17 октября Ежегодная конференция «Правовые вопросы фармацевтической отрасли» состоится в Москве 17 октября 17 октября 2017 года в отеле «Марриотт Роял Аврора» состоится ежегодная конференция «Правовые вопросы фармацевтической отрасли». В современных условиях все сферы экономической деятельности столкнулись с новыми реалиями. Фармацевтическая отрасль не стала исключением, за последнее время ее коснулся ряд принятых законов и нормативно-правовых актов. Однако участники рынка отмечают, что появление новых механизмов поддержки ведет к рискам, которые зачастую превышают возможные плюсы.

Продлен срок приема тезисов для участия в Международной научной конференции Продлен срок приема тезисов для участия в Международной научной конференции "Клиническая протеомика. Постгеномная медицина" Международная научная конференция "Клиническая протеомика. Постгеномная медицина" пройдет в Москве с 30 октября по 1 ноября 2017 года.