Разработка и регистрация лекарственных средств

Гибкие решения под индивидуальные требования с широким базовым оснащением и опциями от Miele

Гибкие решения под индивидуальные требования с широким базовым оснащением и опциями от Miele

Новые автоматы Miele серии PG85 стали еще более универсальными. Новая модульная концепция в сочетании с интуитивно понятным управлением обеспечивает широкое многообразие комбинаций системы загрузки. Благодаря продуманному дизайну системы всего 17 модулей могут быть скомбинированы в более, чем 100 различных сочетаниях, что позволяет удовлетворят индивидуальным потребностям заказчиков и экономит Ваши средства на покупку модулей и их хранение.

Новые автоматы Miele могут быть оснащены двумя различными системами сушки. Система Eco Dry отличается автоматическим открытием дверцы по окончании цикла, что позволяет легко удалить остаточную влагу из моечной камеры, повышая скорость сушки. Система сушки Dry+ является оптимальным решением при работе с узкогорлой посудой и посудой сложной формы.

Все машины оснащены HEPA фильтром класса H13, который эффективно очищает воздух на входе и предотвращает попадание взвешенных частиц из воздуха в моечную камеру. Фильтр расположен в передней части цоколя и имеет удобный доступ для замены.

Машина имеет широкое разнообразие программ для различного типа посуды и степени загрязненности. Более того, пользователю предоставляется возможность создавать программы в соответствии с индивидуальными потребностями.

Новые автоматы Miele

Основание/поддон

Для установки машины без цоколя

  • Рамный каркас со встроенным поддоном
  • Отверстия для подвода необходимых коммуникаций
  • Основание на роликах для PG 8527 для легкого перемещения машины

Устройство смягчения воды

  • Устройство смягчения воды большого объема (внеш.)

Моечная камера

  • Бойлер для полностью обессоленной воды
  • Модуль для измерения электропроводности
  • Стеклянная(ые) дверь(и) с подсветкой моечной камеры
  • Нержавеющей сталь 316L (1.4404)

Дозирующий насос

  • Дополнительный дозирующий насос, включающий контроль объема дозировки (допустимо до 3-х дополнительных насосов)

Система конденсации пара

  • Система конденсации пара при помощи теплообменника. Нет дополнительного расхода воды при подключении к системе холодного водоснабжения

Сушильный агрегат

  • Система сушки горячим воздухом (паровой или электрический нагрев)
  • Долговечные трехфазные двигатели с центробежным вентилятором
  • Установка температуры в диапазоне 60-115 °С
  • Бесступенчатая установка времени в диапазоне 1-240 мин.
  • Фильтр грубой очистки класса EU 4, эффективность >95%, срок службы 200 ч
  • Фильтр взвешенных частиц класса EU 13, эффективность >99,992%, срок службы 1000 ч

Принтер

  • Интегрируемый 8-игольчатый принтер для документирования важных параметров процессов

Подключение сканера

  • Устройство и крепление для подключения сканера

Съемная облицовка

  • Облицовка из нержавеющей стали с запираемыми дверями для использования с пароконденсатором или сушильным агрегатом
  • Вентиляционные отверстия с «грязной» стороны

Mieltransfer MF-27/28

  • Транспортная тележка для удобного обращения с тележками для инструментов
  • 4 фиксирующихся ролика

Транспортер

  • Автоматическая система загрузки и разгрузки для автомата PG 8528

Управление PROFITRONIC+

Управление PROFITRONIC+

  • Гибкое программное электронное управление с системой подсказок для оптимизации процесса мойки с учетом специфики задач и потребностей пользователя
  • 64 программы, из них 16 стандартных программ мойки, вкл. Oxivario и Orthovario + 12 сервисных программ
  • 36 свободных мест под индивидуальные программы
  • Непрерывный контроль над всеми параметрами процесса
  • 4-строчный дисплей для вывода текстовых подсказок пользователю
  • Индикация на дисплее: программа, ход выполнения программы, температура мойки и сушки, сообщения о неполадках и сервисные сообщения
  • Программирование непосредственно в машине или с помощью ПК/ноутбука (специалистом сервисной службы)
  • Серийный разъем RS 232 для подключения ПК или принтера с целью документирования параметров процессов и объединения данных в сеть

Дополнительную информацию о системах мойки и дезинфекции Miele Вы можете получить у специалистов официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.

В России локализуется несколько онкопрепаратов от Takeda В России локализуется несколько онкопрепаратов от Takeda В России готовятся к локализации два онкопрепарата от Takeda. Первое инновационное лекарство предназначено для лечения ходжикинской лимфомы. Оно должно появиться на нашем рынке в третьем-четвертом квартале 2018 г. Второй препарат – для терапии множественной миеломы в таблетках. Его производство будет осуществляться в Ярославле.

Пан-генотипическая терапия гепатита С от Gilead прошла одобрение NICE Пан-генотипическая терапия гепатита С от Gilead прошла одобрение NICE NICE одобрил Vosevi, пан-генотипическую терапию гепатита C от компании Gilead, для использования в Национальной службе здравоохранения (NHS).

EMA расследует тяжелый побочный эффект Esmya EMA расследует тяжелый побочный эффект Esmya В Великобритании препарат Esmya от компании Allergan запрещен для назначения при миоме матки. Европейские регуляторы проводят обзор безопасности препарата.

Выделение изомеров цитраля из масла лемонграсса Выделение изомеров цитраля из масла лемонграсса Лемонграсс выращивается по всему миру в первую очередь ради содержащихся в нем масел, которые имеют различные применения (в качестве источника витамина А, парфюмерная добавка, средство от насекомых, при изготовлении косметики, пищевых продуктов и напитков). Лемонграсс содержит монотерпены, где в качестве основного компонента выступает цитраль (содержание порядка 65-85%). Цитраль или 3,7-диметил-2,6- октадиеналь представлеят из себя смесь двух изомеров алифатического монотерпенового альдегида: гераниаль (транс-цитраль, цитраль А) и нераль (цис-цитраль, цитраль В). Помимо цитраля масло лемонграсса содержит в небольших количествах гераниол, геранилацетат, монотерпеновые олефины, такие, как мирцен.

Портативные системы для гель-документирования от DAIHAN Scientific Портативные системы для гель-документирования от DAIHAN Scientific Портативная система гель-документирования WGD-20 имеет настольную конфигурацию, выполнена в виде купола с открывающейся дверцей для размещения гелей. Наверху тёмной комнаты располагается охлаждаемая ПЗС-камера и увеличительная линза с изменяемым фокусом и регулируемым расстоянием до объекта. Система оборудована USB разъёмом для электропитания, передачи создаваемых изображений и анализа фиксируемых изменений.

Мобильные вытяжные шкафы с рециркуляцией воздуха от CRYSTE Мобильные вытяжные шкафы с рециркуляцией воздуха от CRYSTE Вытяжные шкафы CRYSTE PURI FUME применяются для удаления токсичных газов, мелких частиц, образующихся в ходе проведения эксперимента за счет фильтрации с помощью встроенной системы фильтров.

Решения для деликатного упаривания в лабораторных условиях Решения для деликатного упаривания в лабораторных условиях Удаление растворителя или концентрирование является важным процессом для фармацевтической, химической и биотехнологической отраслей, особенно в тех случаях, когда необходимо уменьшить количество растворителя для облегчения определения состава или анализа представляющих интерес молекул. Использование методов сушки или концентрирования широко распространено для исследования натуральных продуктов, лекарственных препаратов и других химических соединений, например, усилителей вкуса и ароматизаторов, однако препаративная очистка остается наиболее распространенным применением.

Многофункциональная центрифуга с заменяемым ротором и широким набором аксессуаров Многофункциональная центрифуга с заменяемым ротором и широким набором аксессуаров Центрифуги Frontier 5000 Multi-Pro являются многоцелевыми устройствами для лабораторного применения от компании OHAUS. Центрифуги Frontier Multi-Pro обладают рядом удобных функций для выполнения разнообразных сложных методик. Безопасность и надежность системы повышены за счет применения двойного датчика дисбаланса, а функциональность дополнена автоматическим распознаванием ротора.

16-я Международная выставка лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо» состоится с 24 по 26 апреля 16-я Международная выставка лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо» состоится с 24 по 26 апреля «Аналитика Экспо» — выставка контрольно-измерительных приборов, лабораторной мебели, химических реактивов и материалов, биотехнологий и диагностики, а также оборудования для исследования наноматериалов и наноструктур, приборов и систем для нанотехнологии.

Марван Акар принял участие в дискуссии по здравоохранению в рамках Российского инвестиционного форума 2018 Марван Акар принял участие в дискуссии по здравоохранению в рамках Российского инвестиционного форума 2018 В ходе сессии «Здравоохранение регионов в РФ: эффективность сегодня и цели к 2025 году», прошедшей 15 февраля в рамках официальной программы Российского инвестиционного форума в Сочи, генеральный директор представительства инновационной фармацевтической компании MSD в России Марван Акар отметил, что мультинациональные компании играют важную роль в поддержке реализации государственной стратегии по здравоохранению в регионах РФ.

VIII Международная выставка VIII Международная выставка "UzChemPlastExpo-2018" пройдет в Узбекистане с 28 по 30 марта Международная выставочная компания IEG Uzbekistan приглашает посетить VIII Международную Выставку "UzChemPlastExpo-2018", которая состоится 28 - 30 марта в центральном выставочном павильоне г.Ташкента.